- 11 Окт 2021
- 243
- 67
На сколько ты не наделённый умом ? Спроси у нирваны что она сказала что вы меня грабили , в любом случае тебе все расписала Юмичто именно предоставить?
все доква есть
16 сек эт я скинул по поводу того, что он был не в афк
На сколько ты не наделённый умом ? Спроси у нирваны что она сказала что вы меня грабили , в любом случае тебе все расписала Юмичто именно предоставить?
все доква есть
16 сек эт я скинул по поводу того, что он был не в афк
На сколько ты не наделённый умом ? Спроси у нирваны что она сказала что вы меня грабили , в любом случае тебе все расписала Юми
кого боюсь , в себя приди , иди умойся холодной водойчего ты боишься, бедолага?Без названия (1 фото) от Аноним — 29.10.2024. Фотоальбом ID: 205223143 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 29 октября 2024 года, 20:39 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 6 КБ.yapx.ru
предоставь откат и все встанет на свои места, почему ты так боишься?
Бедолга в нашем случае ты , потому что ноешь , не в моих интересах что-то предоставлятьчего ты боишься, бедолага?Без названия (1 фото) от Аноним — 29.10.2024. Фотоальбом ID: 205223143 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 29 октября 2024 года, 20:39 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 6 КБ.yapx.ru
предоставь откат и все встанет на свои места, почему ты так боишься?
блииин, я боюсь , другСамое главное не могу понять что ты ноешь , ты же будешь отвечать за это)))
Але друг,ты же потом в титуле сидеть будешь,закройся и сиди в бане молчаблииин, я боюсь , друг