жалоба на <6VDD> <8AFP> <8VZJ> нон рп ограбление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genrih_Roffmann

Житель штата
20 Янв 2024
16
0
Discord
bresh2207#6816
Имя персонажа
Genrih_Roffmann
Логин
Genrih_Roffmann
CID персонажа
B6LO
Дата
27 Янв 2024
Время
8:19
Обратная связь
bresh2207#6816 дискорд
CID/Никнейм нарушителя
8AFP
Стоим с другом, ждем механика, далее приезжают 2 личности, убивают друга и пытаются меня ограбить, затем убивают, приезжают еще 2 личности и один стреляет по мне
тайм код убийства друга 1:53,ограбление сразу после его убийства
211657

Genrih_Roffmann

Житель штата
20 Янв 2024
16
0
Discord
bresh2207#6816
и вообще предлагаю ввести правило, чтобы дети меньше 14 лет не состояли в группировках, только такие там и обитают, слов кроме "Поднимай руки, это ограбление" не знают. Жаль их

Stepan Shreder

Житель штата
19 Апр 2022
54
0
Discord
aceludix
и вообще предлагаю ввести правило, чтобы дети меньше 14 лет не состояли в группировках, только такие там и обитают, слов кроме "Поднимай руки, это ограбление" не знают. Жаль их
ххаывхыа тип ты серьезно судишь человека по голосу, и делаешь выводы сколько ему лет)))

Genrih_Roffmann

Житель штата
20 Янв 2024
16
0
Discord
bresh2207#6816
ххаывхыа тип ты серьезно судишь человека по голосу, и делаешь выводы сколько ему лет)))
а ты к таким относишься? по голосу очень легко определить сколько человеку лет, у 18-и летнего парня не будет такой голосок. Да есть те, у которых он не сломался, но он значительно отличается от 12-и леток, поэтому различить НЕСЛОМАННЫЙ голос от ДЕТСКОГО легко.

Savely Furseev

Житель штата
20 Май 2021
167
2
а ты к таким относишься? по голосу очень легко определить сколько человеку лет, у 18-и летнего парня не будет такой голосок. Да есть те, у которых он не сломался, но он значительно отличается от 12-и леток, поэтому различить НЕСЛОМАННЫЙ голос от ДЕТСКОГО легко.
тип некоторые 12 летки тулятся лучше тебя и стоят в госе на высоких званиях

Genrih_Roffmann

Житель штата
20 Янв 2024
16
0
Discord
bresh2207#6816
ывахывахвыахваых хорошая девочка ты без причины нам дала колеса потом вы оба легли нам в ноги ничего нам не сделая
ложиться только ты будешь, хватит ныть на форуме, лучшие катайся и кричи всем в войс "ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ" ахахахах, на другое что-то способны будете - поумнеете

Stepan Shreder

Житель штата
19 Апр 2022
54
0
Discord
aceludix
стрелки не метай, готов удалить жалобу если скинешь на ютуб свои сделанные уроки на понедельник
ты настолько обиженный жизнью, что несешь такой бред про уроки какието, хотя сам сливаешься балбес, не вижу смысла с тобой продолжать диалог потому что он безсмыслен, максимум высрешь опять что то про учебу, школу и все)))

Genrih_Roffmann

Житель штата
20 Янв 2024
16
0
Discord
bresh2207#6816
ты настолько обиженный жизнью, что несешь такой бред про уроки какието, хотя сам сливаешься балбес, не вижу смысла с тобой продолжать диалог потому что он безсмыслен, максимум высрешь опять что то про учебу, школу и все)))
я то где сливаюсь? я тебе об одном, а ты про 1х1 какой-то xD)

Последнее редактирование:

Stepan Shreder

Житель штата
19 Апр 2022
54
0
Discord
aceludix
я то где сливаюсь? я тебе обо дном, а ты про 1х1 какой-то xD)
вот именно ты не о чем, сами ездили колеса всем давали весело было)))) потом вас положили и все сразу на форум побежали))) клоуны

Genrih_Roffmann

Житель штата
20 Янв 2024
16
0
Discord
bresh2207#6816
вот именно ты не о чем, сами ездили колеса всем давали весело было)))) потом вас положили и все сразу на форум побежали))) клоуны
братиш, хватит ныть. Ты для чего-то же написал сюда? Это не твоя жалоба, иди ной в другое место

Ken1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2023
118
8
Discord
ken1lz
"с банды вас выгонят" понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.