Sancho Harakiri Well-known member Форумный боец 28 Янв 2021 651 131 21 Янв 2022 #1 Имя персонажа Sancho Harakiri Дата 21 Янв 2022 Обратная связь By_MQ666#1634 CID/Никнейм нарушителя 6WG залетели на рейд а он прожал /q
Nikita Dember Житель штата 20 Ноя 2021 56 1 22 Янв 2022 #2 где он ливнул? протистую!!!! Тебе показалось, кинь полный откат, у тебя не прогруз был, он лежал рядом со мной, ты его потом ремнул. Неплохо ты чел)))
где он ливнул? протистую!!!! Тебе показалось, кинь полный откат, у тебя не прогруз был, он лежал рядом со мной, ты его потом ремнул. Неплохо ты чел)))
Sancho Harakiri Well-known member Форумный боец 28 Янв 2021 651 131 22 Янв 2022 #3 Nikita Dember написал(а): где он ливнул? протистую!!!! Тебе показалось, кинь полный откат, у тебя не прогруз был, он лежал рядом со мной, ты его потом ремнул. Неплохо ты чел))) Нажмите для раскрытия... Ты хоть понял что ты написал? Блять фейспалм чел... Тупее отмазки я ещё не слышал
Nikita Dember написал(а): где он ливнул? протистую!!!! Тебе показалось, кинь полный откат, у тебя не прогруз был, он лежал рядом со мной, ты его потом ремнул. Неплохо ты чел))) Нажмите для раскрытия... Ты хоть понял что ты написал? Блять фейспалм чел... Тупее отмазки я ещё не слышал
Nikita Dember Житель штата 20 Ноя 2021 56 1 22 Янв 2022 #4 Sancho Banhammer написал(а): Ты хоть понял что ты написал? Блять фейспалм чел... Тупее отмазки я ещё не слышал Нажмите для раскрытия... ты сначала жалобу нормально залей фул откат, а потом уже пукай что-то
Sancho Banhammer написал(а): Ты хоть понял что ты написал? Блять фейспалм чел... Тупее отмазки я ещё не слышал Нажмите для раскрытия... ты сначала жалобу нормально залей фул откат, а потом уже пукай что-то
Mark Cezk Well-known member Форумный боец 13 Авг 2021 484 29 22 Янв 2022 #5 Здравствуйте уважаемый игрок, предоставьте откат ранее на 3-4 минуты Ожидаем 24 часа
Sancho Harakiri Well-known member Форумный боец 28 Янв 2021 651 131 22 Янв 2022 #6 Mark Cezk написал(а): Здравствуйте уважаемый игрок, предоставьте откат ранее на 3-4 минуты Ожидаем 24 часа Нажмите для раскрытия... Для чего мне предоставлять откат на 3-4 минуты раньше, если мы были на рейде и четко видно момент как кент лег и /q
Mark Cezk написал(а): Здравствуйте уважаемый игрок, предоставьте откат ранее на 3-4 минуты Ожидаем 24 часа Нажмите для раскрытия... Для чего мне предоставлять откат на 3-4 минуты раньше, если мы были на рейде и четко видно момент как кент лег и /q
Kai Kessler <3 Администратор S3 9 Ноя 2021 2,180 118 23 Янв 2022 #7 Mark Cezk написал(а): Здравствуйте уважаемый игрок, предоставьте откат ранее на 3-4 минуты Ожидаем 24 часа Нажмите для раскрытия... Закрыто.
Mark Cezk написал(а): Здравствуйте уважаемый игрок, предоставьте откат ранее на 3-4 минуты Ожидаем 24 часа Нажмите для раскрытия... Закрыто.