жалоба на 7K06 AEX1 7X62

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kizaru Nichiporenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
184
5
Имя персонажа
Carrero Blanco
Логин
Kizaru_Krytov
CID персонажа
5Y7N
Дата
5 Авг 2023
Время
18:40
Обратная связь
_dealingounces
CID/Никнейм нарушителя
7K06 AEX1
я продавал патроны людям в дискорде в начале отката видно ( не им ) все продал собираюсь уезжать и вижу как за мной нагло следят почти в открытую ну и как бы усе следили за мной и как только поехал к респе меня пытались ограбить и ломануть машину ( в машине по их мнению должны были быть патроны или оружие ) за уход от рп ничего не говорю как бы я нарушил но и хрен бы с ним а вот их просьба наказать откат ;
( мой откат ) и есть скрин из дискорда ( человек у меня взял патрон и его точно так же взломали ( за 5 минут до меня ) скрин Imgur: The magic of the Internet

Yarik Toksan

Житель штата
23 Янв 2021
36
0
я купил патрон у человека с CID 5Y7N еду до респы вижу следят за мной на вв без разговора меня убивают и взламывают багажник эти же люди которые были на видео.

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
485
63
Discord
Стэээээс#6205

Choko

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2022
184
40
я продавал патроны людям в дискорде в начале отката видно ( не им ) все продал собираюсь уезжать и вижу как за мной нагло следят почти в открытую ну и как бы усе следили за мной и как только поехал к респе меня пытались ограбить и ломануть машину ( в машине по их мнению должны были быть патроны или оружие ) за уход от рп ничего не говорю как бы я нарушил но и хрен бы с ним а вот их просьба наказать откат ;
( мой откат ) и есть скрин из дискорда ( человек у меня взял патрон и его точно так же взломали ( за 5 минут до меня ) скрин Imgur: The magic of the Internet
Дятел, ты меня оскал, причина на дм есть + твой бусс мы не ломали

Kizaru Nichiporenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
184
5
Дятел, ты меня оскал, причина на дм есть + твой бусс мы не ломали
ты просто сломать его не смог(9((9909((( ( а оск это то что ты типа другого ломанул и он мне об этом написал? )

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
485
63
Discord
Стэээээс#6205
пруфов нет, что его сломали

Kizaru Nichiporenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
184
5
ты просто сломать его не смог(9((9909((( ( а оск это то что ты типа другого ломанул и он мне об этом написал? )
так бы вместо меня был бы тот тип которого я предупредил а с помощью меня он спасен

Kizaru Nichiporenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
184
5
так бы вместо меня был бы тот тип которого я предупредил а с помощью меня он спасен
есть пруф того что вы следили и попытались ломануть и так же было с другим типом и не факт что мы первые

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
485
63
Discord
Стэээээс#6205
недостаточно док-в про другого типа
отказано

Kizaru Nichiporenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
184
5
ну жалоба про меня и вас а не про того типа ( он как дополнение )

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
5Y7N - Уход от рп.
У вас ничего по итогу не украли, скрина нету. Док-в дальше также нету.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.