жалоба на 7RZK и 788M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesha Pavshiy

Житель штата
14 Авг 2023
67
0
Имя персонажа
Lesha Kursedov
Логин
LeshaPavshiy
CID персонажа
ALWC
Дата
12 Май 2024
Время
21:02
Обратная связь
DS: zxcursed6927
CID/Никнейм нарушителя
7RZK 788M

Ехал с другом, случайно врезались с другой машиной. ДМ начался на (0:33), сначала пробили колеса, позже на (0:52) они начали стрелять по нам. На (1:13) попытались добить.

Lesha Pavshiy

Житель штата
14 Авг 2023
67
0
Откат от лица AM6I. Он сидел со мной в машине (на 1 откате). Тут видно, что когда он поехал за машиной, сначала на (1:25) 788M начал стрелять по машине, а на (1:50) 7RZK начал стрелять по AM6I.
Админ написал в F3, что если приехать на место после смерти, но при этом ни как не взаимодействовать с людьми, которые там находятся, это не будет считаться МГ.

Sloyli

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
131
5

Ехал с другом, случайно врезались с другой машиной. ДМ начался на (0:33), сначала пробили колеса, позже на (0:52) они начали стрелять по нам. На (1:13) попытались добить.
Ахахахаххаха,ау вы до этого в нас стреляли ,убили ,потом мы вас выждали и просто как нищих унизили ,а ты поплач ,и скинь полный откат дружище )

Lesha Pavshiy

Житель штата
14 Авг 2023
67
0
Ахахахаххаха,ау вы до этого в нас стреляли ,убили ,потом мы вас выждали и просто как нищих унизили ,а ты поплач ,и скинь полный откат дружище )
Если тебе кажется что мы тебя ДМили, то ты должен откат прикрепить, а не мы. Понимаешь? У тебя нет никаких доказательств, что мы ДМили, это просто пустой вброс. Кентик мой, я тебя буквально прошу, прикрепи откат, который докажет твои слова, мне даже интересно стало. А ещё, можешь что-нибудь глупое написать, чисто по приколу?

Последнее редактирование:

Sloyli

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
131
5
Если тебе кажется что мы тебя ДМили, то ты должен откат прикрепить, а не мы. Понимаешь? У тебя нет никаких доказательств, что мы ДМили, это просто пустой вброс. Кентик мой, я тебя буквально прошу, прикрепи откат, который докажет твои слова, мне даже интересно стало. А ещё, можешь что-нибудь глупое написать, чисто по приколу?
Я в компах играю там нельзя откат записать ) мои проблемы ? Да или бы у меня была даже такая возможность то я бы не стал его писать ))) я не жалуюсь из-за пару стычек ,если б меня тебя заебывали дохуя раз ,то базару нет ,но вы по карте ходите ,доебываетесь ,а потом на форум заливаете ) Вы убили нас ,мы убили вас )

Lesha Pavshiy

Житель штата
14 Авг 2023
67
0
Я в компах играю там нельзя откат записать ) мои проблемы ? Да или бы у меня была даже такая возможность то я бы не стал его писать ))) я не жалуюсь из-за пару стычек ,если б меня тебя заебывали дохуя раз ,то базару нет ,но вы по карте ходите ,доебываетесь ,а потом на форум заливаете ) Вы убили нас ,мы убили вас )
А, ну да, я забыл что ты "Саид клубный монстр"

Lesha Pavshiy

Житель штата
14 Авг 2023
67
0
В любом случае, админам нужен откат, иначе, все что ты написал, про то что мы тебя ДМили, никак не воспримется

Lesha Pavshiy

Житель штата
14 Авг 2023
67
0
Хочу тебе так же предложить ну просто гениальное решение твоей проблемы с откатами, а точнее с их отсутствием. Купить подставку для телефона и записывать все что происходит на мониторе. Также, как ты это уже делал, работает же:

Lesha Pavshiy

Житель штата
14 Авг 2023
67
0
Хочу тебе так же предложить ну просто гениальное решение твоей проблемы с откатами, а точнее с их отсутствием. Купить подставку для телефона и записывать все что происходит на мониторе. Также, как ты это уже делал, работает же:
Почти работает

Sloyli

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
131
5
Азахахахахахах,не работает )
Полный откат запросили ,к сожалению третей руки нету )

Sloyli

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
131
5
В любом случае, админам нужен откат, иначе, все что ты написал, про то что мы тебя ДМили, никак не воспримется
Да мне пофиг если честно если даже в деморган посадят ,все равно АФК стою )

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,751
1,654
Накажу 7RZK, 788M за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.