жалоба на 80GY A17O 9FHB 3172 8VJU AINP AJ6N AJ6O AQT8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ponchak777

Житель штата
7 Ноя 2023
12
0
Имя персонажа
ponchik gasmias
Логин
dsadas13
CID персонажа
8nrl
Дата
7 Ноя 2023
Время
21:43
Обратная связь
ponchikov
CID/Никнейм нарушителя
80GY A17O
Данные людишки приехали на титул мафии "Juarez" и начали совершать что-то подобное ограблению-похищению, изначально начался обычный дм после чего произошло похищение, прошу наказать людей за нарушение правил рейда и дм, т.к из 8 человек на рейде было 4 человека в серой одежде, 1 в чёрной, 1 в жёлтой, 2 в белой, не особо похожий стиль одежды.
В любом случае до момента моей остановки я не разу не услышал слово "Останавливаемся" или что то на подобие этого.
10.11 Участники рейда должны иметь похожий стиль одежды.
194803
194804

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
671
52
Discord
hp вупсень
где ты видишь 4 человека еще 5 не видешь? рейд был обговорен с админимистрацией

Maksson

Житель штата
3 Янв 2023
45
2
Discord
Maxsson Domenyk#5339
Дорогой это рейд! откаты есть правила рейда все соблюдались!

ponchak777

Житель штата
7 Ноя 2023
12
0
Дорогой это рейд! откаты есть правила рейда все соблюдались!
я рад за тебя но 10.11 Участники рейда должны иметь похожий стиль одежды. данное правило нарушено у вас как минимум.
Да и когда начался дм я был даже не на титуле группировки, и по рп как ты узнал что в тачке сидит человек из вражеской гп, когда он не на титуле, не расскажешь?

Последнее редактирование:

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
450
111
Discord
.gothica666
стак бичей с ванильной гта и сидами на А в себя поверили, вы нахуя всех подряд похищаете ? не думаете что вас выебут просто

Последнее редактирование:

ponchak777

Житель штата
7 Ноя 2023
12
0
Данные людишки приехали на титул мафии "Juarez" и начали совершать что-то подобное ограблению-похищению, изначально начался обычный дм после чего произошло похищение, прошу наказать людей за нарушение правил рейда и дм, т.к из 8 человек на рейде было 4 человека в серой одежде, 1 в чёрной, 1 в жёлтой, 2 в белой, не особо похожий стиль одежды.
В любом случае до момента моей остановки я не разу не услышал слово "Останавливаемся" или что то на подобие этого.
10.11 Участники рейда должны иметь похожий стиль одежды.
Посмотреть вложение 194803
Посмотреть вложение 194804
+ считаю что это рп в свою сторону "Сорвал с лежащего человека все тревожные кнопки" от 9FHB

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
671
52
Discord
hp вупсень
стак бичей с ванильной гта и сидами на А в себя поверили, вы нахуя всех подряд похищаете ? не думаете что вас выебут просто
какой нафиг стак бичей ты блять потеря жизни кому ты срешь ты будешь как эти инавлиды у нас на хранке ползать и извиняться нищий

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,665
267
Жду 3 отката рейда, в том числе от Лидера/Зама

ponchak777

Житель штата
7 Ноя 2023
12
0
На этом откате видно как после неудачного похищения меня, люди тупо вернулись на титул мафии "Juarez" и похитили другого человека, тем самым нарушив правила:
10.13 Нападение в среднем должно занимать не более 7 минут (в зависимости от ситуации).
3.17 Запрещено грабить/похищать участников криминальных структур на главной территории (респе) банды/группировки (Распространяется только на дома с функциональным черепом на карте; Исключение: Разрешено во время рейда см. п.10).

ponchak777

Житель штата
7 Ноя 2023
12
0
На этом откате видно как после неудачного похищения меня, люди тупо вернулись на титул мафии "Juarez" и похитили другого человека, тем самым нарушив правила:
10.13 Нападение в среднем должно занимать не более 7 минут (в зависимости от ситуации).
3.17 Запрещено грабить/похищать участников криминальных структур на главной территории (респе) банды/группировки (Распространяется только на дома с функциональным черепом на карте; Исключение: Разрешено во время рейда см. п.10).
upd: видео уже было удалено человеком, но я уже скачал -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.