- 2 Мар 2023
- 391
- 52
первый раз было ограбление второй раз рейд только с другим заместителемЖду 3 отката рейда, в том числе от Лидера/Зама
первый раз было ограбление второй раз рейд только с другим заместителемЖду 3 отката рейда, в том числе от Лидера/Зама
на данном откате так же второй рейд за 12 минут .-.
На , можешь посмтреть как я с кентом всех переебашил
в таком случае был DM от всех кто стрелял по мне т.к я не разу не услышал слов про ограбление и остановку ) Это не рп трафик с убийством человека который выходит с машины и стоит афк.первый раз было ограбление второй раз рейд только с другим заместителем
стак бичей с ванильной гта и сидами на А в себя поверили, вы нахуя всех подряд похищаете ? не думаете что вас выебут просто
Это 1 из моих откатов кентна данном откате так же второй рейд за 12 минут .-.
Ааааааа Сид на 8 рку что то срет на форуме про сиды Аааааааааааааа неееееет((((стак бичей с ванильной гта и сидами на А в себя поверили, вы нахуя всех подряд похищаете ? не думаете что вас выебут просто
Стоит зайти на твой ФА как мы увидим типичного подсоса , подлизу , рпшера и вообще поведение гулпого ребенка у которого акью ниже среднегостак бичей с ванильной гта и сидами на А в себя поверили, вы нахуя всех подряд похищаете ? не думаете что вас выебут просто
Кент ты что то можешь про фпс когда играешь на 800х600. Ты бы хотябы не позорился70 фпс игрок , дм был я не был на титуле, вы за 2км говорите про ограбление когда мне не слышно это даже