жалоба на 8BY8 8YJ6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Имя персонажа
Awa Golovorez
Логин
Anya_Soska
Дата
28 Апр 2023
Обратная связь
Anya<3#4185
CID/Никнейм нарушителя
8BY8 8YJ6
взяли и кьюшнулись! треш... а мы хотели их ремнуть и ограбить кликабельно

Форумная_Крыса

Well-known member
Форумный боец
20 Июн 2022
235
31
так даже если бы вы меня ремнули я бы не дал себя ограбить потому что пг в гетто разрешено а /q я сделал что бы не лежать минуту
и видимо от проблемы у тебя какие то были раз за такое жб заливаешь ну а оно и видно и тем более гетто это дм зона а когда тебя дмят рп процесс не начинается.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
так даже если бы вы меня ремнули я бы не дал себя ограбить потому что пг в гетто разрешено а /q я сделал что бы не лежать минуту
и видимо от проблемы у тебя какие то были раз за такое жб заливаешь ну а оно и видно и тем более гетто это дм зона а когда тебя дмят рп процесс не начинается.
Советую открыть правила проекта и прочитать все, что касается игровых зон. Красная зона - не дм зона. В ней разрешены все виды убийств, но не разрешено уходить от рп и пгшить. Любая перестрелка - это рп процесс. И проблем у меня никаких нет, а вот у тебя как минимум наблюдаются проблемы с грамотностью)

Форумная_Крыса

Well-known member
Форумный боец
20 Июн 2022
235
31
Советую открыть правила проекта и прочитать все, что касается игровых зон. Красная зона - не дм зона. В ней разрешены все виды убийств, но не разрешено уходить от рп и пгшить. Любая перестрелка - это рп процесс. И проблем у меня никаких нет, а вот у тебя как минимум наблюдаются проблемы с грамотностью)
так у тебя как раз таки и есть проблемы раз ты льешь за /q в гетто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.