жалоба на <8GJ2> <AHJJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
Имя персонажа
Danik Filinn
Логин
dragodan9
CID персонажа
GZJ
Дата
26 Дек 2023
Время
23:30
Обратная связь
c.n.p.bl1k
CID/Никнейм нарушителя
8GJ2 AHJJ
данные люди очень много на себя брали и в силу этого мы приехали показать как и что эти люди упали после того как начали ремать люди кьюшнулись просьба их наказать (за ск и нон рп копа отсидели уже) вот откат тык

Kotani

Житель штата
7 Дек 2023
42
0
Discord
_kotani_
Telegram
@kotani_sparks
Рп процесса небыло

Zzzlatusik

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2023
206
25
хахаахах, вы нон рп коп, с вами рп не было. также вы пришли без какой-либо причины на чужую территорию и просто задмили. рп не было, вы играете не по правилам) наказывать тут не за что, только если вас)

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
хахаахах, вы нон рп коп, с вами рп не было. также вы пришли без какой-либо причины на чужую территорию и просто задмили. рп не было, вы играете не по правилам) наказывать тут не за что, только если вас)
мы уже чилим) а вот егорка с рафлам не

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
как там магомед? как коленки его?) как только начали ставить из гп ливнул это сильно мне рассказала камора как его опустили)

Zzzlatusik

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2023
206
25
как там магомед? как коленки его?) как только начали ставить из гп ливнул это сильно мне рассказала камора как его опустили)
магомед? ты б сначала точную инфу узнал, прежде чем обманывать) отдохни нищий, ты 200 рублей не найдешь, чтобы варн выкупить) и заодно правила расставления запятых поучи, нихуя не понятно че срешь)

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
магомед? ты б сначала точную инфу узнал, прежде чем обманывать) отдохни нищий, ты 200 рублей не найдешь, чтобы варн выкупить) и заодно правила расставления запятых поучи, нихуя не понятно че срешь)
хАХАХА мне рассказали какой ты хороший лидер и другие гп) и мне очень жаль хоть магомед хоть ахмед и на запятые я половой орган мальчика клал шаришь? а точно я же вспомнил ты работала там где запятые нужны тех поддержка капец) АХАХХА

Yarik Toksan

Житель штата
23 Янв 2021
36
0
лайк поставить не забудь и подписку оформи на канал его

Zzzlatusik

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2023
206
25
хАХАХА мне рассказали какой ты хороший лидер и другие гп) и мне очень жаль хоть магомед хоть ахмед и на запятые я половой орган мальчика клал шаришь? а точно я же вспомнил ты работала там где запятые нужны тех поддержка капец) АХАХХА
ахахахах, капец ты обиженный) взрослые люди работают, если ты не знал, а не на мамкиной шее сидят и в месяц по 5к просят) а, ну тебе же это впринципе неизвестно)

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
ахахахах, капец ты обиженный) взрослые люди работают, если ты не знал, а не на мамкиной шее сидят и в месяц по 5к просят) а, ну тебе же это впринципе неизвестно)
неизвестно сидеть на мамкиной шее взрослый человек ты? да не смеши кобылка у вас зп чуть больше ричбич хули

Zzzlatusik

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2023
206
25
неизвестно сидеть на мамкиной шее взрослый человек ты? да не смеши кобылка у вас зп чуть больше ричбич хули
ахаххаха, лан, ты слишком скучный, что не можешь даже задеть) "ок, я тебя услышал". 205441

Kotani

Житель штата
7 Дек 2023
42
0
Discord
_kotani_
Telegram
@kotani_sparks
АХАХАХАХ я в таком состоянии был что ты бы в таком пошла бы в ночной тариф торговать
Ты по моему и сейчас в таком состоянии..
Проспитесь молодой человек, а потом уже отвечайте и общайтесь с людьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.