жалоба на 8WJZ 4Z2Z 9IYX 68RO ATR1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Incedent Basotov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2022
45
6
Род занятий
Сольмеф1488
Discord
Incident#6711
Telegram
odinvpolevoin88
Имя персонажа
Fin Durden
Логин
Incedent
CID персонажа
8ZQ6
Дата
30 Апр 2024
Время
10:30
Обратная связь
incident6711
CID/Никнейм нарушителя
8WJZ
1.Причины для колена не было
2. Причины для листочка так же н ебыло, я нормально остановился, и сразу поднял руки док-ва
на сколько я знаю, правилами проэкта запрещено отыгрывать рп за меня, тоесть то, как это преподнес именно он (прострелил колено человек упал на колено) это не является корректной отыгровкой, и я имею полное право не ставать на колено.
Плюс слова того прекрасного человека, который сказал, что он будет танцевать на моей могиле, являются слишком мерзкими.
Да и плюс ко всему этому, как он мне насильно поднял руки с оружием в руках, разве не НПО?
И стоит поменять возрастное ограничение в вампах, а то там стак школы, который не умеет нормально разговаривать даже.

Реакции: выродок

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
860
208
1.Причины для колена не было
2. Причины для листочка так же н ебыло, я нормально остановился, и сразу поднял руки док-ва
на сколько я знаю, правилами проэкта запрещено отыгрывать рп за меня, тоесть то, как это преподнес именно он (прострелил колено человек упал на колено) это не является корректной отыгровкой, и я имею полное право не ставать на колено.
Плюс слова того прекрасного человека, который сказал, что он будет танцевать на моей могиле, являются слишком мерзкими.
Да и плюс ко всему этому, как он мне насильно поднял руки с оружием в руках, разве не НПО?
И стоит поменять возрастное ограничение в вампах, а то там стак школы, который не умеет нормально разговаривать даже.
Прошу наказать игроков:
9IYX и 8JWC за ДМ
68RO 4Z2Z и ATR1 за НПО

Никакой IC причины для листочка не было, человек полностью выполнил все требования.

школа

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
647
46
Прошу наказать игроков:
9IYX и 8JWC за ДМ
68RO 4Z2Z и ATR1 за НПО

Никакой IC причины для листочка не было, человек полностью выполнил все требования.
че тебе просить маскимум так это разбан

Tigranovich05

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2024
187
14
Прошу наказать игроков:
9IYX и 8JWC за ДМ
68RO 4Z2Z и ATR1 за НПО

Для листочка не нужна айси причина , потому что ведь листок это рп , без причины нельзя стричь или ставить на колено

brucie2k

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2022
164
17
Discord
brucie2k
Прошу наказать игроков:
9IYX и 8JWC за ДМ
68RO 4Z2Z и ATR1 за НПО

Совсем делать нечего человеку, сидит форум 24/7 мониторит.

BESSMERNTYY??

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2023
175
15
Род занятий
хз

Incedent Basotov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2022
45
6
Род занятий
Сольмеф1488
Discord
Incident#6711
Telegram
odinvpolevoin88
ну тогда жди своих типов тут же,у меня откатик есть,как они в 10 рыл мне лист давали хотя я не сопротивлялся изначально
терпеливо ожидаем ответа ГА/ЗГА.
Без спама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.