Karina Kros Well-known member Диванный эксперт 21 Май 2023 131 5 Discord sp1ker#9999 9 Дек 2023 #1 Имя персонажа Danil Hall Дата 9 Дек 2023 Обратная связь sp1ker CID/Никнейм нарушителя 9MMT принил человека без отыгровки в гп и так далее хочу чтобы мафия получила наказаниеТЫК Последнее редактирование: 9 Дек 2023
vadim triples Главный следящий за порядком Администратор S1 2 Апр 2023 2,145 366 Discord .sexyswag 9 Дек 2023 #2 жалобна на незнакомец: мишают на набор кстати гпшка МАФИЯ обязательно получит наказание, ты очень умный, больше не пиши на форуме позорник
жалобна на незнакомец: мишают на набор кстати гпшка МАФИЯ обязательно получит наказание, ты очень умный, больше не пиши на форуме позорник
Steeeeees Well-known member Форумный боец 13 Июн 2023 560 144 Discord Стэээээс#6205 9 Дек 2023 #3 Karina Kros написал(а): принил человека без отыгровки в гп и так далее хочу чтобы мафия получила наказаниеТЫК Нажмите для раскрытия... о чем ты говоришь, ты кидаешь репорт "мешают набору" хахахахаха не запрещено сносить наборы кст
Karina Kros написал(а): принил человека без отыгровки в гп и так далее хочу чтобы мафия получила наказаниеТЫК Нажмите для раскрытия... о чем ты говоришь, ты кидаешь репорт "мешают набору" хахахахаха не запрещено сносить наборы кст