- 13 Сен 2024
- 281
- 60
- Род занятий
- acid100
- Discord
- ilnaz kabanov
- Имя персонажа
- ilnaz kabanov
- Логин
- vt333228
- CID персонажа
- 8kk2
- Дата
- 22 Ноя 2024
- Время
- xxx
- Обратная связь
- xxx
- CID/Никнейм нарушителя
- 9q2s
розжиг конфликта в офф дсе , прошу применить меры.
в интернете почитайте про данное высказывание "выродище", взял от тудаслово «выродище» может использоваться в расистском контексте. Если это слово применяется к представителям определённой расы или этнической группы с целью их унижения и оскорбления, то в этом случае оно становится инструментом расизма. Контекст использования слова имеет решающее значение.
розжиг конфликта, не является причиной бана, тем более это все ваши слова)розжиг конфликта в офф дсе , прошу применить меры.
он в офф дсе написал что я "выродище"розжиг конфликта, не является причиной бана, тем более это все ваши слова)
он в офф дсе написал что я "выродище"
В интернете пишет что выродище это расизм , а по правилам сервера за расизм бан 7 дней я выше кинул все
а че думаешь что он неправ?
вроде Лахмович сказал все идеально
мой вацок близкий жиес ответил тебе, жб закрыто.Ну стоит начать с того, что слово «Выродище» в русском языке вообще нет. А если рассматривать слово «выродок», то оно используется в качестве указания отличия одного человека от других из его категории лиц
каким образом оно относится к расизмуон в офф дсе написал что я "выродище"
В интернете пишет что выродище это расизм , а по правилам сервера за расизм бан 7 дней я выше кинул все
ты дурень ?розжиг конфликта в офф дсе , прошу применить меры.
розжиг конфликта в офф дсе , прошу применить меры.