жалоба на 9QHJ + 94SF за обман администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
Имя персонажа
Moster Rothschild
Логин
Iktomi
CID персонажа
ABYE
Дата
9 Авг 2023
Время
19:43
Обратная связь
TheEye#8027
CID/Никнейм нарушителя
9QHJ, 94SF
данный человечек не прикрепил полный откат в своей жалобе (тык) на меня забыв что он взял с меня 350 000 вместе со своим подельником спустя пол минуты , вот полный откат - тык

Marcus Dexter в очередной раз предвзято относя ко мне ( как и ко всем членам нашего гп) и не разобравшись в ситуации выдал "наказания"

Какое наказания я знать не могу так как был "наказан" Marcus вот по этой жалобе( тык) на которую до сих пор нет реакции...

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
509
101
данный человечек не прикрепил полный откат в своей жалобе (тык) на меня забыв что он взял с меня 350 000 вместе со своим подельником спустя пол минуты , вот полный откат - тык

Marcus Dexter в очередной раз предвзято относя ко мне ( как и ко всем членам нашего гп) и не разобравшись в ситуации выдал "наказания"

Какое наказания я знать не могу так как был "наказан" Marcus вот по этой жалобе( тык) на которую до сих пор нет реакции...
Добрый день! Смотря откат, вы тут говорите, что каждому дадите миллион, в итоге даёте только одному 350к, вместо оговоренных 2-ух миллионов каждому, поэтому в данный момент обман идёт от вас! Также админ Marcus Dexter, в данной ситуаци совершенно не причем!

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
509
101
Если вы дали каждому по миллиону, то это был бы обман, а так вы виноваты тут сами!

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
пересмотри данный откат 1. я не успел передать второй особи деньги 2. я сказал для начала - поехали в банк. - у меня были подозрения что будет обман. а IC обман и обман админов на форуме это 2 разные вещи мой юный друг

Arthur Babuinov

Житель штата
14 Июл 2023
112
3
Discord
babuin1
Добрый день! Смотря откат, вы тут говорите, что каждому дадите миллион, в итоге даёте только одному 350к, вместо оговоренных 2-ух миллионов каждому, поэтому в данный момент обман идёт от вас! Также админ Marcus Dexter, в данной ситуаци совершенно не причем!
вы забрали деньги просто и продолжили грабить когда вы сказали то что если он даст денег вам вы от него отстанете. и он даже не успел дать все деньги

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
509
101
пересмотри данный откат 1. я не успел передать второй особи деньги 2. я сказал для начала - поехали в банк. - у меня были подозрения что будет обман. а IC обман и обман админов на форуме это 2 разные вещи мой юный друг
Ты не говорил про банк)

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
509
101
вы забрали деньги просто и продолжили грабить когда вы сказали то что если он даст денег вам вы от него отстанете. и он даже не успел дать все деньги
Так они договоривались изначально за миллион, а он даёт 350к, про банк не было речи

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
жалобу изучите человека - и посмотрите его обрезанный откат

Maksson

Житель штата
3 Янв 2023
45
2
Discord
Maxsson Domenyk#5339
Так они договоривались изначально за миллион, а он даёт 350к, про банк не было речи
На откате данного человека видно и слышно что он сказал давайте с начала начнем с 350к.
Два данных человека эго обманули!

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Какой смысл жалобы?

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
Какой смысл жалобы?
вы сказали что выдадите наказания - наказывать меня не за что как ясно видно на откате - также прошу обратить внимания на мою другую жалобу по вашему наказанию. благодарю.

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
Я понимаю что в гп господ есть ряд хелперов но тем не менее давайте будем придерживаться правил и здравого смысла!

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
вы сказали что выдадите наказания - наказывать меня не за что как ясно видно на откате - также прошу обратить внимания на мою другую жалобу по вашему наказанию. благодарю.
Наказание выдано по просьбе другого админа, так как у него нет доступа выдать самостоятельно, наказал я вас деморганом за уход от рп, который виден на их видеофиксации.

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
Marcus - иными словами - причины жалобы : 1. Обман Адм как я это вижу со стороны игроков 2. не справедливое наказания мне.
Да конечно я могу предоставить вам доки которые у меня есть - откат состава из нутри гп - многие с рангами adm.
Док-во на это будут? Или просто слова?

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Marcus - иными словами - причины жалобы : 1. Обман Адм как я это вижу со стороны игроков 2. не справедливое наказания мне.
Да конечно я могу предоставить вам доки которые у меня есть - откат состава из нутри гп - многие с рангами adm.
Не вижу тут обмана, не согласны - жалобу пишите, мне нужен ваш состав группировки, не знаю кто с администрации может быть у вас.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.