жалоба на Abdul Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura Falcone

Житель штата
15 Ноя 2024
20
0
Discord
Kukuruz1k
Имя персонажа
Yura Falcone
Логин
Kukuruz1k10
CID персонажа
BTFT
Дата
15 Ноя 2024
Время
13.30
Никнейм администратора
Abdul Bloomberg
Обратная связь
тг @kukuruz1k8
добрый вечер, захожу на аккаунт и вижу что бан за покупку за реал, такого не было, максимум были переводы трейдом до 20кк с другом потому что он просил на ночь дать в долг на перекуп и потом он мне обратно отдавал, друг из реал может подтвердить и по рег данным видно

https://imgur.com/a/kJZb121

Yura Falcone

Житель штата
15 Ноя 2024
20
0
Discord
Kukuruz1k
добрый вечер, захожу на аккаунт и вижу что бан за покупку за реал, такого не было, максимум были переводы трейдом до 20кк с другом потому что он просил на ночь дать в долг на перекуп и потом он мне обратно отдавал, друг из реал может подтвердить и по рег данным видно

Yura Falcone

Житель штата
15 Ноя 2024
20
0
Discord
Kukuruz1k
Даю Вам шанс признаться.
Может вы подумали про мотик хеллоуинский который я с бу за 29к словил? Я перекуп как обычно стоял ловил тачки и он заехал, грех был не купить и потом продал за 10кк
В чем ещё признаться я не знаю

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,151
444
Discord
amoore.
За что получили 12.000.000$ от игрока?

Последнее редактирование:

Yura Falcone

Житель штата
15 Ноя 2024
20
0
Discord
Kukuruz1k
За что получили 12.000.000$ от игрока?
Да я признаюсь, их я купил 2 недели назад потому что меня обманули+ слил в казике и купил на эмоциях, я понял свою ошибку я очень хочу играть на этом проекте, я обещаю такого больше не будет разбаньте пожалуйста

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,151
444
Discord
amoore.
Да я признаюсь, их я купил 2 недели назад потому что меня обманули+ слил в казике и купил на эмоциях, я понял свою ошибку я очень хочу играть на этом проекте, я обещаю такого больше не будет разбаньте пожалуйста
Предоставляйте скриншоты покупок/переписки с продавцом.

Yura Falcone

Житель штата
15 Ноя 2024
20
0
Discord
Kukuruz1k
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.