Уважаемый, на данный момент, вы ведете себя не адекватно и пытаетесь сделать так, чтоб человека наказали по всей строгости, хотя человек признался, что он сказал это осознанно, но не знал правил, я считаю, что для него данное событие послужит примером и наказывать его по всех строгости не стоит, но это зависит не от нас, а от уважаемый Админов.Ну вот чисто искренне признание оскорбление! Наказать по всей строгости проекта! В общем неодыкват таких нужно наказывать чтобы потом вели себя подобающее. Посмотреть вложение 169267
А я считаю что данный чселовек ввел себя неодыкватно и его нужно наказать по всей строгости чтобы в дальнейшем он думал прежде чем сказать.Уважаемый, на данный момент, вы ведете себя не адекватно и пытаетесь сделать так, чтоб человека наказали по всей строгости, хотя человек признался, что он сказал это осознанно, но не знал правил, я считаю, что для него данное событие послужит примером и наказывать его по всех строгости не стоит, но это зависит не от нас, а от уважаемый Админов.