- 8 Июл 2024
- 8
- 0
- Имя персонажа
- Alexander Kharin
- Логин
- Trixaiter
- CID персонажа
- 5UND
- Дата
- 8 Июл 2024
- Время
- 18:54
- Обратная связь
- https://t.me/shnell3
- CID/Никнейм нарушителя
- IVOXYGEN
линк дм
Блин как же жаль
Именно вас хотели остановить и ограбить, но из за рассинхрона этого не было слышно. На вашем откате 0:28 тайм код видно, что ваши люди начали стрелять в сторону нашей бугатти, следовательно у нас была IC причина в вас выйти.
И если для вас 4 человек это дохуя, то сочувствую
а если еще внимательнее посмотреть откат, то слышно и видно как ваши люди начали стрелять по нашей машине. :3 как-то странно весь день кататься возле нашей респы и дмить.
да? у меня есть скрины где я по вам начала стрелять только после того как вы начали по нашим, не более.У тебя Саша Крипс начал первый тулить,гений
да? у меня есть скрины где я по вам начала стрелять только после того как вы начали по нашим, не более.
факт фактом, вы спецом это делаете, 3 день подряд, бессмысленно вообще что либо с вами решать, по кд приезжаете на респу к нам)) стрельба первая была с вашей стороны, а то что вы там кого то собирались ограбить на откате не слышно, так что увыКто начал стрелять? На твоём откате видно, что твой тип и ты начали тулить бугати и только после этого вышли мы с реверты и вы упали(((
То, что вы дали колеса реверте, да и вообще целились оружием уже является IC причиной для стрельбы
На твоём откате не видно кто тебе дал колеса, слышно в дс как орут "зачем вы начали тулить" и только после этого мы вышли во всех вас
факт фактом, вы спецом это делаете, 3 день подряд, бессмысленно вообще что либо с вами решать
стрельба первая была с вашей стороны
На откате не видно кто начал стрельбу по машине. Также доп доказательства в комментариях под жалобой я не увидел и не факт что две машины стали стрелять по людям так как на откате этого нету, а верить словам любого гражданина администрация не может. По факту никто не понесёт наказание(Ну просто не видно кто нарушил).