жалоба на AEX1 61KM ANMT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3kss

Житель штата
8 Июл 2024
8
0
Имя персонажа
Alexander Kharin
Логин
Trixaiter
CID персонажа
5UND
Дата
8 Июл 2024
Время
18:54
Обратная связь
https://t.me/shnell3
CID/Никнейм нарушителя
IVOXYGEN

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
445
60
Discord
Стэээээс#6205
Блин как же жаль
Именно вас хотели остановить и ограбить, но из за рассинхрона этого не было слышно. На вашем откате 0:28 тайм код видно, что ваши люди начали стрелять в сторону нашей бугатти, следовательно у нас была IC причина в вас выйти.
И если для вас 4 человек это дохуя, то сочувствую

derwv

Житель штата
24 Июн 2024
31
0
Discord
vlassamird
VK
https://vk.com/id15535727
а если еще внимательнее посмотреть откат, то слышно и видно как ваши люди начали стрелять по нашей машине. :3 как-то странно весь день кататься возле нашей респы и дмить.

Блин как же жаль
Именно вас хотели остановить и ограбить, но из за рассинхрона этого не было слышно. На вашем откате 0:28 тайм код видно, что ваши люди начали стрелять в сторону нашей бугатти, следовательно у нас была IC причина в вас выйти.
И если для вас 4 человек это дохуя, то сочувствую

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
445
60
Discord
Стэээээс#6205
а если еще внимательнее посмотреть откат, то слышно и видно как ваши люди начали стрелять по нашей машине. :3 как-то странно весь день кататься возле нашей респы и дмить.
Не видно кто именно стрельнул по машине.
Перестрелку на респе начали ваши люди, нт
Лидеру тепло в дмг?

derwv

Житель штата
24 Июн 2024
31
0
Discord
vlassamird
VK
если вы бы могли заметить с начала конфликта пыталась уладить с вами нормальные отношения, но вы никак не идете на контакт.

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
445
60
Discord
Стэээээс#6205
да? у меня есть скрины где я по вам начала стрелять только после того как вы начали по нашим, не более.
Кто начал стрелять? На твоём откате видно, что твой тип и ты начали тулить бугати и только после этого вышли мы с реверты и вы упали(((
То, что вы дали колеса реверте, да и вообще целились оружием уже является IC причиной для стрельбы
На твоём откате не видно кто тебе дал колеса, слышно в дс как орут "зачем вы начали тулить" и только после этого мы вышли во всех вас

derwv

Житель штата
24 Июн 2024
31
0
Discord
vlassamird
VK
Кто начал стрелять? На твоём откате видно, что твой тип и ты начали тулить бугати и только после этого вышли мы с реверты и вы упали(((
То, что вы дали колеса реверте, да и вообще целились оружием уже является IC причиной для стрельбы
На твоём откате не видно кто тебе дал колеса, слышно в дс как орут "зачем вы начали тулить" и только после этого мы вышли во всех вас
факт фактом, вы спецом это делаете, 3 день подряд, бессмысленно вообще что либо с вами решать, по кд приезжаете на респу к нам)) стрельба первая была с вашей стороны, а то что вы там кого то собирались ограбить на откате не слышно, так что увы

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
445
60
Discord
Стэээээс#6205
факт фактом, вы спецом это делаете, 3 день подряд, бессмысленно вообще что либо с вами решать
Ладно, распишу подробнее.
"3 день подряд", спешу огорчить, но официальное решение сносить вас я сказал лидеру сегодня ночью. И вчера же выкатили новость о сносе крипс фемели. До этого вас никто не пинал. Ты не являешься вроде как замом чтобы что-то решать, твой лидер как я вижу тоже не спешит решить ситуацию. Хотя мог написать и узнать о проблеме(но в итоге написал чёт в 2 часа ночи и на этом все) . Вас бы и не душили так, если бы не вчерашний инцидент на вашей респе, где вы просто так задмили моих людей.
стрельба первая была с вашей стороны
По тебе да, но не по всему составу. На 0.25 секунде все видно. Изначально во всех вас никто не планировал выходить, но из за вашей глупости вы упали. С твоей стороны нет ничего того, что доказывает вину того или иного человека. Нет доказательств кто прострелил колесо, кто начал первый стрелять около респы.

Последнее редактирование:

Bugrov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2023
168
27
Род занятий
Пинать хуи
Discord
sw1th#4428
На откате не видно кто начал стрельбу по машине. Также доп доказательства в комментариях под жалобой я не увидел и не факт что две машины стали стрелять по людям так как на откате этого нету, а верить словам любого гражданина администрация не может. По факту никто не понесёт наказание(Ну просто не видно кто нарушил).

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,569
1,257
Не вижу кто вам стрелял по машине. После этого у вас началась перестрелка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.