жалоба на Alex Ford (BJ30) обращение к Lemaire-медиа адм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P1koxl

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2023
195
23
Род занятий
Dp04iльня.com
VK
https://vk.com/bezdushnyi_ya
Имя персонажа
Sanya Klim
Логин
p1koxl
Дата
15 Ноя 2024
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
BJ30
Лемаир, здаров, по поводу форда, залил в проку ему вписали 2/2 строгих, увольнение, но его уволят с согласием токо гс\зга\га, почему? Почему он имеет приоритет ко всем, как к обычным игрокам, так и админам, оскает всех, почему нету справедливости? Подумай еще раз, нужна ли такая медийка на проекте, которая наоборот портит комьюнити, и некоторым игроки не хочется просто играть на проекте, учитывая крайм, которых он кафает и т.д, издевается над ними, и остается без наказанным, как это было со мной, на мне был шарф России и он сорвал его когда кайфнул меня, я много раз на стриме его замечал что он срывает шарфы именно с Россией , значит имеет на свой политический взгляд, когда это было, мне Мария Моретти говорила снимать, я спрашивал причину почему он хочет снять его по Рп, но мне так и ничего никто не сказал, лемаир, подумай еще раз, нужна ли тебе такая извини за выражение животное на сервере, которая портит игру, и затрагивает свой политический взгляд, хотя на Рп проектах запрещено трогать политику, нацию, выговор слов, и т.д даже косвенно, думаю ты мое мнение понял. Ранее писал в тг чат радика, напишу тут на форуме, мой откат с шарфом

об увольнение

Grand Theft Auto V 2024 11 15 01 47 34 03 там-код 3:25

Prikol4ik0

Well-known member
Диванный эксперт
2 Сен 2023
79
7
Discord
prikol4ik
Изза Alex Ford и его друга (Alex Pereyra) потерял интерес к Radmir, изза их безнаказанности и то что они могу издеватся над кем хотят понимая что им за это ничего не будет. Вряд ли вернусь на этот проект пока там сидят такие медийки которые не повышают интерес и желания играть а наборот, боролся с ними будучи адвокатом но понял что это бесполезно когда им прилетает 2/2 строгих и их не увольняю или же они возвращаются во фраку на следующий день.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
356
166
Вы ещё беспредела Перейры не видели

Реакции: P1koxl

Prikol4ik0

Well-known member
Диванный эксперт
2 Сен 2023
79
7
Discord
prikol4ik
Если их не снимут с медийки мне кажется выйдет рано или поздно на митинг 500+- человек и будут просить ООС увольнение этих двух.

Kesha_Versetti

Member
Режим чтения
4 Май 2024
21
7
Discord
_keshka_
Какой смысл от данного медиа? Он показал, какие у него «активные» зрители, когда стоял на лидере Фибов, весь срок фракция тупо в АФК сидела, плюс не понимаю почему администрация просто покрывает его розжиг меж.нац. Если с Алеши Перера еще можно хаха моментами поймать, а зачем Форд на проекте-непонятно

Chernov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
91
9
Почему форд не был наказан за розжиг межнациональных конфликтов по данной жалобе : https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-bj30.496432/
- не понятно.
Причем, ГС отписал игроку что Vladimir Putinz - это розжиг.
То есть номеров на сервере "1488" - ГС не замечает, правильно ?
Номера с упоминанием гитлера и фашизма - тоже не замечает ?
И докапался до человека из-за имени и фамилии?
А после администрация говорит что не покрывает медиа, серьезно?
Хайка госки, при получении сотрудникам максимального количества строгачей, увольняет игрока с ЧС вроде бы даже, причем сразу же.
А это...ну...то что все зовут фордом, куда палкой ткнуть стремно, это увольнять с одобрения гс/згс.
- что касается данного отката : почему администрация сразу не откинула нарушителя,
который высказывал недовольства к флагу и пытался снять шарф? Почему ответ : продолжайте рп ситуацию?
Если есть нарушение и администратор его видит, почему не наказывает ?
Или администрации ГС запретил наказывать этого медиа за нарушение правил проекта?
Отвратительно.
Вы так добъёте проект окончательно.
Думайте - что вам важнее :
1 медиа , которого даже писать неприятно или масса людей, которая может уйти с проекта как из-за него,
так и из-за спокойного отношения администрации к розжигу межнациональных конфликтов?

Реакции: GarykBoBkinsBoss и P1koxl

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,625
2,129
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Лемаир, здаров, по поводу форда, залил в проку ему вписали 2/2 строгих, увольнение, но его уволят с согласием токо гс\зга\га, почему? Почему он имеет приоритет ко всем, как к обычным игрокам, так и админам, оскает всех, почему нету справедливости? Подумай еще раз, нужна ли такая медийка на проекте, которая наоборот портит комьюнити, и некоторым игроки не хочется просто играть на проекте, учитывая крайм, которых он кафает и т.д, издевается над ними, и остается без наказанным, как это было со мной, на мне был шарф России и он сорвал его когда кайфнул меня, я много раз на стриме его замечал что он срывает шарфы именно с Россией , значит имеет на свой политический взгляд, когда это было, мне Мария Моретти говорила снимать, я спрашивал причину почему он хочет снять его по Рп, но мне так и ничего никто не сказал, лемаир, подумай еще раз, нужна ли тебе такая извини за выражение животное на сервере, которая портит игру, и затрагивает свой политический взгляд, хотя на Рп проектах запрещено трогать политику, нацию, выговор слов, и т.д даже косвенно, думаю ты мое мнение понял. Ранее писал в тг чат радика, напишу тут на форуме, мой откат с шарфом

об увольнение

Grand Theft Auto V 2024 11 15 01 47 34 03 там-код 3:25
На рассмотрении

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,625
2,129
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Временно заморозил его выговоры, что бы все проверить лично, сотрудник не предоставил доказательства по просьбе и получил второй выговор строгий = увольнение сотрудника.
закрыто.

Реакции: GarykBoBkinsBoss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.