- Имя персонажа
- Sanya Klim
- Логин
- p1koxl
- Дата
- 15 Ноя 2024
- Обратная связь
- форум
- CID/Никнейм нарушителя
- BJ30
Лемаир, здаров, по поводу форда, залил в проку ему вписали 2/2 строгих, увольнение, но его уволят с согласием токо гс\зга\га, почему? Почему он имеет приоритет ко всем, как к обычным игрокам, так и админам, оскает всех, почему нету справедливости? Подумай еще раз, нужна ли такая медийка на проекте, которая наоборот портит комьюнити, и некоторым игроки не хочется просто играть на проекте, учитывая крайм, которых он кафает и т.д, издевается над ними, и остается без наказанным, как это было со мной, на мне был шарф России и он сорвал его когда кайфнул меня, я много раз на стриме его замечал что он срывает шарфы именно с Россией , значит имеет на свой политический взгляд, когда это было, мне Мария Моретти говорила снимать, я спрашивал причину почему он хочет снять его по Рп, но мне так и ничего никто не сказал, лемаир, подумай еще раз, нужна ли тебе такая извини за выражение животное на сервере, которая портит игру, и затрагивает свой политический взгляд, хотя на Рп проектах запрещено трогать политику, нацию, выговор слов, и т.д даже косвенно, думаю ты мое мнение понял. Ранее писал в тг чат радика, напишу тут на форуме, мой откат с шарфом
об увольнение
Grand Theft Auto V 2024 11 15 01 47 34 03 там-код 3:25
об увольнение
Grand Theft Auto V 2024 11 15 01 47 34 03 там-код 3:25