- 17 Фев 2021
- 162
- 3
- Имя персонажа
- Sasha Demons
- Логин
- neonana121
- CID персонажа
- 4WDY
- Дата
- 21 Июн 2023
- Никнейм администратора
- Alexander Dexter Fara Dexter
- Обратная связь
- biboboss
Я Sasha Demons я решил восстановить дэльтоплан который давали за топ 25 ещё. Восстановил для того что бы продать и при админе во второй или третий раз они начинают бежать в дэльтик и тем самым его двигая и не давая мне взлететь взрывают его и убивают меня, когда они это делали при декстаре. Админ так же проигнорил и сказал что грабить на парковке можно так как Кракены ограбили друга и решили типо по издеваться по унижать человека в рп Dozza Angles админ сказал вы же можете понять.
Я понимаю что пишу как второе лицо но он приехал вступиться и помочь забрать дэльтик изначально дэльтик его и деньги продажи тоже его будут он попросил помочь в продаже теперь доказательство по правилам по карте то что это зз брал всё с форума радмира
11.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:
туда относилась парковка - спавнился при восстановлении транспорт
Так же посмотрев другие жалобы на него я понимаю что он не так много правел знает потому что откинул чела за обман хотя человек просил помощи итак же ограбления кракенов на территории где было СК нет нарушений от него был дан ответ
Хотелось что бы его убрали его с администрации
Тайм код 1:30 - 1:58 Игнорирование на то что меня вместе с дэльтопланом толкали и он видел что я не мог не чего сделать он молча ушёл потом пришёл админ
Fara Dexter который разрешил грабить Доззу
Я понимаю что пишу как второе лицо но он приехал вступиться и помочь забрать дэльтик изначально дэльтик его и деньги продажи тоже его будут он попросил помочь в продаже теперь доказательство по правилам по карте то что это зз брал всё с форума радмира
11.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:
- Системные зелёные зоны.
- Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
туда относилась парковка - спавнился при восстановлении транспорт
Так же посмотрев другие жалобы на него я понимаю что он не так много правел знает потому что откинул чела за обман хотя человек просил помощи итак же ограбления кракенов на территории где было СК нет нарушений от него был дан ответ
Хотелось что бы его убрали его с администрации
Тайм код 1:30 - 1:58 Игнорирование на то что меня вместе с дэльтопланом толкали и он видел что я не мог не чего сделать он молча ушёл потом пришёл админ
Fara Dexter который разрешил грабить Доззу
Вложения
-
616.2 KB Просмотры: 0