- 8 Фев 2022
- 525
- 176
- Имя персонажа
- Adelina Miracle
- CID персонажа
- 705A
- Дата
- 28 Мар 2023
- Время
- 16:30
- Никнейм администратора
- Alexei Navalny
- Обратная связь
- Incy#1111
и так, история такова: выехал я в соло ловить барыг. подъезжая к мандаринке увидел, что там туллятся, ну так как недавно только проснулся, не хотел выходить 1 в 2(я пока вафельный, по моему заспанному голосу можно это услышать), так же видно, что кнопка код-0 у меня не забинженна в биндере, и я не смог ее отыграть нормально. как вдруг по мне начинают дмить типсоны, я попросил не стрелять, потому что нету настроения щас с кем-то файтиться, я еще не проснулся окончательно.
на моем первом откате можно заметить, как откинули только 1 из 2 типов, хотя стреляли оба док-ва
на 2 откате видно, что когда я услышал выстрелы, я вышел из машины и принялся стрелять по этому человеку. отрицать не буду, что я как-то косвенно с ним знаком, но посмотрев мои логи с ним, вы ничего не найдете от слова совсем. я знаком с половиной сервера, и я не могу просто кинуть типу салам, если вижу его ник?? док-ва №2
скрин наказания прикрепил ниже
на моем первом откате можно заметить, как откинули только 1 из 2 типов, хотя стреляли оба док-ва
на 2 откате видно, что когда я услышал выстрелы, я вышел из машины и принялся стрелять по этому человеку. отрицать не буду, что я как-то косвенно с ним знаком, но посмотрев мои логи с ним, вы ничего не найдете от слова совсем. я знаком с половиной сервера, и я не могу просто кинуть типу салам, если вижу его ник?? док-ва №2
скрин наказания прикрепил ниже
Вложения
-
49.8 KB Просмотры: 12
Последнее редактирование: