жалоба на Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chevron

Житель штата
31 Авг 2023
32
1
Discord
T4 | Chevron
Имя персонажа
James Davinson
Логин
Chevron
CID персонажа
88B3
Дата
13 Дек 2023
Время
14:17
Никнейм администратора
Aleksey Navalniy
Обратная связь
chevront4
произошла такая ситуация я предложил человеку обмен свою машину бмв с4 сцл на акулу я сказал человеку обмен ключ в ключ с моей доплатой я ему сказал путем обменом имущества после чего человек мне кидает машину за 1 доллар я ему говорю зачем ты мне ее кидаешь за 1 долар если мы можем обменять имущество он молчит ему говорят другие игроки обменивать путем обмена имущества в ходе чего он мне опять кидает машину за 1 доллар я ему говорю я не буду брать машину за 1 доллар по итогу я купил его машину за 1 доллар после выхода на улицу меня крашит с игры через 10 минут вижу бан на 4 месяца прошу алесея разбанить меня ведь с моей стороны не какого обмана не было ведь я честный игрок игры гта 5 рп радмир

Chevron

Житель штата
31 Авг 2023
32
1
Discord
T4 | Chevron
получил бан на 4 месяца хочу получить разбан или убавить срок в 2 раза

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,681
2,141
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
произошла такая ситуация я предложил человеку обмен свою машину бмв с4 сцл на акулу я сказал человеку обмен ключ в ключ с моей доплатой я ему сказал путем обменом имущества после чего человек мне кидает машину за 1 доллар я ему говорю зачем ты мне ее кидаешь за 1 долар если мы можем обменять имущество он молчит ему говорят другие игроки обменивать путем обмена имущества в ходе чего он мне опять кидает машину за 1 доллар я ему говорю я не буду брать машину за 1 доллар по итогу я купил его машину за 1 доллар после выхода на улицу меня крашит с игры через 10 минут вижу бан на 4 месяца прошу алесея разбанить меня ведь с моей стороны не какого обмана не было ведь я честный игрок игры гта 5 рп радмир
Скрин наказания

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Предоставьте откат краша или логи винды (Нажмите сочетание клавиш Win + R; Введите в появившейся строке "eventvwr.msc"; Разверните раздел "Журналы Windows"; Там найдите "Приложение"; Найдите там краш игры и скрин пришлите сюда.
Найти быстрее можно, нажав сочетание клавиш Ctrl + F и введя в появившуюся строку "GTA".)

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Пример:

202410

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,652
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.