жалоба на Anastasja Ocean

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NarekMashina

Житель штата
15 Май 2023
4
1
Discord
narkoman7
Имя персонажа
Narek Whites
Дата
18 Мар 2026
Никнейм администратора
Anastasja Ocean
Обратная связь
narkoman7 (дискорд)
не видя всего нарарушения выдала наказания, были в сторону меня иниз действия и в место пг дали уход, после того как попросилл показать где это написанно закрыли F3
слова в ф3: https://fotora.ru/uploaded/?ID=LDZWS18032026153443
откат наказания: https://rutube.ru/video/private/5c4b3bb314cbf9671bbf84ade78ff205/?p=8NBSGAi-FbAXuYk6_5BBDg

прошу перевыдать на пг так как небыло факта в пг мы стоялм разговаривали.

𝒜𝓃.𝒪𝒸𝑒𝒶𝓃

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Янв 2025
83
8
Добрый день!
Ваш откат у меня не грузиться, поэтому прикреплю свой:
На данном откате видно что я прилетаю по аску, на вас направленно оружие, вы стоите на хранке у другой мафии похищенный. Так же видно как 2 человека направляют на вас оружие и говорят скажешь слово умрешь, вы же в войс продолжаете его оскорблять и разговаривать. Я считаю что этого было достаточно для того что бы наказать вас за пг.
Теперь почему уход от рп, а не пг у нас есть правила к примеру:
1.13.5 PG переходящее в уход от РП. К примеру: прыгнуть с моста в наручниках, чтобы умереть. Данные ситуации рассматриваются в частном порядке на усмотрение администрации.
Вы на похитке начинаете пг-шить, тем самым этот пг переходит в уход от рп.
Далее еще в красной кнопке существуют актуальны разъяснения где так же прописано:
238557
Насчет моего ответа в аске, я вам объяснила что всю ситуацию не видела, поэтому не могу сказать были ли нарушения от других игроков, и сказала вам что если они были то залейте жалобу.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,029
389
Добрый день!
Ваш откат у меня не грузиться, поэтому прикреплю свой:
На данном откате видно что я прилетаю по аску, на вас направленно оружие, вы стоите на хранке у другой мафии похищенный. Так же видно как 2 человека направляют на вас оружие и говорят скажешь слово умрешь, вы же в войс продолжаете его оскорблять и разговаривать. Я считаю что этого было достаточно для того что бы наказать вас за пг.
Теперь почему уход от рп, а не пг у нас есть правила к примеру:
1.13.5 PG переходящее в уход от РП. К примеру: прыгнуть с моста в наручниках, чтобы умереть. Данные ситуации рассматриваются в частном порядке на усмотрение администрации.
Вы на похитке начинаете пг-шить, тем самым этот пг переходит в уход от рп.
Далее еще в красной кнопке существуют актуальны разъяснения где так же прописано:
Посмотреть вложение 238557
Насчет моего ответа в аске, я вам объяснила что всю ситуацию не видела, поэтому не могу сказать были ли нарушения от других игроков, и сказала вам что если они были то залейте жалобу.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.