жалоба на Andy Thug

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,789
7,234
Я сейчас веду с вами диалог, чтобы понять мотивы и чтобы мы нашли компромиссное решение, чтобы и вас не банить и ему компенсировать

Ukio

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2022
254
69
Discord
Ukionni
Telegram
Ukiomori
Я сейчас веду с вами диалог, чтобы понять мотивы и чтобы мы нашли компромиссное решение, чтобы и вас не банить и ему компенсировать
цель была в том, чтобы поднять корпу заработать бабок. когда я заключал договор я был на ГП, потом слетел. будучи на ГП я бы спокойно нафрамил бы 21кк и отдал ему

после того как меня сняли я ему написал в лс что мол я не успею за 1.5 недели тебе вернуть, как тебе идея если я буду фармить в корпе и по частям тебе отдавать. вот скрин: https://imagizer.imageshack.com/a/img924/3357/8MagyY.png
я предложил заключить new договор, и вроде как дудка был согласен. но в итоге он заливает на меня за то что я долг не возвращаю.

Корпа в итоге была у моего кента - потом пришлось ее продать т.к нужны были бабки.

Я честно хз как я буду щас бабки отдавать, был бы в щас в госке - нафармил бы
А щас пока у меня ЧС гос у меня нет ни времени на фарм в корпе, ни ресурсов для этого.

Найти компромиссное решение всегда можно, но я честно хз как я ему буду возвращать эти 21кк

Ukio

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2022
254
69
Discord
Ukionni
Telegram
Ukiomori
да и с ЧС гос тоже вопросы конечно
выдали не по жалобе, а по ЛС в ДС.

Ukio

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2022
254
69
Discord
Ukionni
Telegram
Ukiomori
короче, мы с дудкой пришли к соглашению

Можете закрывать по факту

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,789
7,234
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.