жалоба на Angel Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chugun511

Житель штата
30 Янв 2023
45
3
Discord
karburator511
Имя персонажа
Petrovic Chugunov
Логин
karburator511
CID персонажа
9462
Дата
28 Мар 2023
Время
13:36
Никнейм администратора
Angel Cooper
Обратная связь
Карбюратор511#0511
причина блокировки /q
Меня получается убили ремать не начили, по идее я же мёртв, то что я вышел это нормально меня же не начили реанимировать за что бан я не понимаю
тык

Vespucci

Житель штата
12 Мар 2023
27
2
Discord
Milano.Crime
причина блокировки /q
Меня получается убили ремать не начили, по идее я же мёртв, то что я вышел это нормально меня же не начили реанимировать за что бан я не понимаю
тык
Такая же ситуация, я просто релогнулся и меня забанили.

Rodina Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2022
356
53
Discord
твой маленький пупсик#5267
причина блокировки /q
тык
/q-релог для появление в больке, если ты просто врезался и умер,тогда да, можно релогнуться. Но в твоей ситуации проходил рп процесс (если тебя убили/начали стрелять это уже рп процесс), но ты в свое время решил приостановить/закончить этот рп процесс.
Выдано верно.
Закрыто.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,442
904
Вы вошли в перестрелку с сотрудниками LSPD и после проигранной дуэли выходите из игры - прямой уход от рп. В момент перестрелки вы вошли в рп процесс и дабы его закончить и не дать вас посадить в КПЗ - выходите из игры.
Выдано верно

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Вы вошли в перестрелку с сотрудниками LSPD и после проигранной дуэли выходите из игры - прямой уход от рп. В момент перестрелки вы вошли в рп процесс и дабы его закончить и не дать вас посадить в КПЗ - выходите из игры.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.