жалоба на Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ykvhk

Житель штата
11 Мар 2023
80
0
Discord
Bilbo Begins
Имя персонажа
bilbo begins
Логин
ykvhk
CID персонажа
9LHB
Дата
17 Май 2023
Время
17:25
Никнейм администратора
Antony Dexter
Обратная связь
BILBO BEGINS #4286
за что бан если не было никаких покупок виртов зачем вирты когда у меня бизнес слетит если вы за 23кк так это жена моя бл в игре пока что в разводе спросите у валоди топтаева у абрека у кого угодно кто меня знает вы че внатуре у меня есть бабки посмотри на мою машину на историю платежей разбаньте меня пжл это моя жена в реале по ip посмотрите уважаемые я прошу вас разберитесь у меня бизак слетит это не первый раз она переводит мне я и машины и хурик ее продал вы что сделали??? где написано что я не имею право переводить сумму посмотрите взаимодействия этот же сид мне продал за доллар хурик квартиру разберитесь я вас прошу а то у меня бизак слетит

ykvhk

Житель штата
11 Мар 2023
80
0
Discord
Bilbo Begins
может это выглядит так уважаемые ну вы посмотрите взаимодействия сид посмотрите ip посмотрите все что угодно я убедительно прошу разбаньте меня это не адекватно я ведь не нарушил ничего

Obrez Groznenskiy

Житель штата
18 Май 2023
1
0
Discord
Gatila#3578
за что бан если не было никаких покупок виртов зачем вирты когда у меня бизнес слетит если вы за 23кк так это жена моя бл в игре пока что в разводе спросите у валоди топтаева у абрека у кого угодно кто меня знает вы че внатуре у меня есть бабки посмотри на мою машину на историю платежей разбаньте меня пжл это моя жена в реале по ip посмотрите уважаемые я прошу вас разберитесь у меня бизак слетит это не первый раз она переводит мне я и машины и хурик ее продал вы что сделали??? где написано что я не имею право переводить сумму посмотрите взаимодействия этот же сид мне продал за доллар хурик квартиру разберитесь я вас прошу а то у меня бизак слетит
Салам, братан!
Тут Абрез отвечает. Я видел эту сделку по виртам, о которой ты говоришь. Это правда, братан, он покупал вирты. Не знаю, почему он говорит, что не покупал. Мы здесь все братаны, но правила - они для всех. И не важно, у кого сколько бабок и какая машина.
С уважением, Абрез

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,203
202
Здраствуйте дрoбаш, скрин наказания прикрепите

ykvhk

Житель штата
11 Мар 2023
80
0
Discord
Bilbo Begins
Салам, братан!
Тут Абрез отвечает. Я видел эту сделку по виртам, о которой ты говоришь. Это правда, братан, он покупал вирты. Не знаю, почему он говорит, что не покупал. Мы здесь все братаны, но правила - они для всех. И не важно, у кого сколько бабок и какая машина.
С уважением, Абрез
ты че пиздишь он не ровно дишит ко мне чмошник воздух

ykvhk

Житель штата
11 Мар 2023
80
0
Discord
Bilbo Begins
это сид жены в игре вы не читаете что ли

ykvhk

Житель штата
11 Мар 2023
80
0
Discord
Bilbo Begins
посмотрите взаимодействия сидов какая к черту покупка реалов бизак слетит на вашей совести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.