жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Kupriyanov

Житель штата
9 Июн 2021
7
0
  1. Ваш Nick Name: Daniil Kupriyanov
  2. Nick Name администратора: Antony Kast
  3. Дата выдачи наказания:09.06.21 00:04
  4. Опишите ситуацию:извините, но меня забанили по ошибке и там написано за читы хотя я очень давно на сервере и не хотел жертвовать своими деньгамии я бы не играл бы с читами у меня там кадилак клюква 200к
играю на 2 сервере

Вложения

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Во время мероприятие, в килл-листе видно, как Вы убили игрока с РПГ, просмотрев Ваш инвентарь, и не увидев выданного оружие.
Администрация, которая проводила это мероприятие, создали Бота, с выдачей снаряжений в другом измерение (Во втором), само МП было в 1-м измерение.
Док-ва:

Daniil Kupriyanov

Житель штата
9 Июн 2021
7
0
ну так я ни кого не убивал я не виноват что у вас сбой вы прекрасно видели что я без рпг и в инвентарь залезли нечего не нашли значит у вас сбой

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929

Daniil Kupriyanov

Житель штата
9 Июн 2021
7
0
как я могу доказать что я без читов я могу поклянутся богом что я без читов а если это не правда то пусть он меня накажет

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
А как вы можете объяснить то что вы убили с РПГ ?

Реакции: Crue7

Daniil Kupriyanov

Житель штата
9 Июн 2021
7
0
А как вы можете объяснить то что вы убили с РПГ ?
честно говорю клянусь богом я просто ходил покрыше тихим шагом и нечего не делал разбаньте меня если еще раз увидете что то подобное то баньте уже на 2 года

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Спорный момент, не совсем понятно откуда у вас было RPG, с которого вы убили другого игрока - ответа ясного не услышал. Достаточно основываться на kill-list'e. Аккаунт у вас не новый, играете активно на сервере, так и вижу состояли в гос. фракциях.

Наказание будет снято, но за вами чательно будут следить администраторы.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.