жалоба на Artem Bloods

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danyl_Olifirenko

Житель штата
3 Апр 2021
10
0
Имя персонажа
Danyl Olifirenko
Дата
9 Ноя 2021
Никнейм администратора
Artem Bloods
Обратная связь
45T1 I Danyl Olifirenko I Даня#6461
вот видео где мы приехали разбираться с групировкой RAMPAGE так как они не приехали на встречу где мы должны были разобраться с ними.
Меня посадили в деморган за ограбление в зз и дали предупреждение так как никто не грабил никого в зеленой зоне, они отошли за лск и раздели одного из них (как я понял) но никакого грабежа не было. Artem Bloods дал предупреждение и посадил в деморган ни разобравшись ни в чем, у него не было доказательств. Я стоял на машине наблюдая за тем как раговаривают наши члены групировки. Прошу снять предупреждение с меня и всех людей которых посадили в деморган и дали предупреждение (мы были тогда все в групировке Falcone Mafia и разобраться с админом Artem Bloods. Видео никто не увидит в ютубе так как я сделал что бы он был доступен только по ссылке.

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,554
134
Приветствую, почему вы не показали весь откат, где прекрасно видно,
как вы стоите в толпе с оружием, в тот момент, когда людям говорят поднять руки.
Вот полный откат Тык и ваш сид заметен на нем с самого начала.
Больше не обрезайте откаты, ибо это могут посчитать, как обман администрации.

Danyl_Olifirenko

Житель штата
3 Апр 2021
10
0
как вы стоите в толпе с оружием, в тот момент, когда людям говорят поднять руки.
я стоял с оружием так как была стрельба
у меня есть доказательства что я подъехал и достал оружие так как там была стрельба. если нужно то я могу скинуть момент где я подъезжаю.

Danyl_Olifirenko

Житель штата
3 Апр 2021
10
0
при том я уехал защищать ящик. видео есть. и когда начинаеться стрельба с моей групировкой то я достаю оружие

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,554
134
Вы стояли с оружием в метре от человека, которому угрожали ограблением.
Ожидайте ответа ГА

Danyl_Olifirenko

Житель штата
3 Апр 2021
10
0
Вы стояли с оружием в метре от человека, которому угрожали ограблением.
Ожидайте ответа ГА
НО я стоял и не наводил оружие, оружие было как оборона если на нас нападут что и произошло.....
и я подошел к нему что бы посмотреть что делают там они, я просто бега я даже не выстрелил, кроме момента где к нам приехали забирать ящик, тогда оружие и пригодилось и ТО я стрелял в машину по приколу когда другие стреляли по соперникам. повторяюсь снимите с меня предупреждение пж

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,591
3,626
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Я уже ответил на жалоб 10 подобных, все верно выдано, нарушать не нужно, в зз стоять и грабить - бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.