Добрый день, на вашем же фрапсе видно как вы нарушили правила сервера и не было никакой РП причины. Пришел репорт на вас, я по нему отработал, к тому же это ЗЗ, я обязан был выдать вам варн на 7-мь дней и деморган на 80 минут по регламенту, но я его нарушил и выдал вам просто деморган на 60 минут. Если ГА скажет перевыдать по регламенту, я так и сделаю.
Приятной игры
Добрый день, на вашем же фрапсе видно как вы нарушили правила сервера и не было никакой РП причины. Пришел репорт на вас, я по нему отработал, к тому же это ЗЗ, я обязан был выдать вам варн на 7-мь дней и деморган на 80 минут по регламенту, но я его нарушил и выдал вам просто деморган на 60 минут. Если ГА скажет перевыдать по регламент, я так и сделаю.
Приятной игры
Добрый день, на вашем же фрапсе видно как вы нарушили правила сервера и не было никакой РП причины. Пришел репорт на вас, я по нему отработал, к тому же это ЗЗ, я обязан был выдать вам варн на 7-мь дней и деморган на 80 минут по регламенту, но я его нарушил и выдал вам просто деморган на 60 минут. Если ГА скажет перевыдать по регламенту, я так и сделаю.
Приятной игры