жалоба на Artemiy kuzmich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Men17

Active member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
39
8
Имя персонажа
Max Angels
Логин
Max_Max17
Дата
21 Июн 2022
Никнейм администратора
Artemiy Kuzmich
Обратная связь
MaxMen#2223
Значит стоим мы на трассе, подьезжают ребята начинают ДМить, потом сид 33FK-сначало ДБшил потом за дмил, потом они ремнули и начали грабить я тем временем встаю и говорю в рацию(привычка была в ГОССе), хотя я не состою в госсе и рации даже не было, потом я спрашиваю как поднять руки, они мне подсказали и я хотел нажать на кнопку поднять руки, но уже откинули уход от рп, вот видео-фиксация тык

Уход от рп если бы я намеренно не поднимал руки, а я уже хотел поднять руки
хочу так же посмотреть видео-фиксацию от kuzmicha

Последнее редактирование:

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,243
92
Добрый вечер, смотрим ваш откат. Вас убили, после начинают реанимировать, вы только приходите в себя, на вас направлено много оружия, вы же встаете и сразу зовете на помощь через рацию, ладно бы если вы не позвали никого, а начали качать свои права и пытаться что то сделать, наказал бы за ПГ, а так вы сделали совсем иначе.
Ожидайте ответ ГА/зГА

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
260
42
Ты хороший человек сам на откате показываешь, что ты знаешь как поднять руки и еще что-то пиздишь, что админ слишком рано тебя откинул

Реакции: Maksim_Adomcky

Max_Men17

Active member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
39
8
Добрый вечер, смотрим ваш откат. Вас убили, после начинают реанимировать, вы только приходите в себя, на вас направлено много оружия, вы же встаете и сразу зовете на помощь через рацию, ладно бы если вы не позвали никого, а начали качать свои права и пытаться что то сделать, наказал бы за ПГ, а так вы сделали совсем иначе.
Ожидайте ответ ГА/зГА
Анимация рации и голосового чата разные, в рацию тем самым я ничего не говорил

Max_Men17

Active member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
39
8
Ты хороший человек сам на откате показываешь, что ты знаешь как поднять руки и еще что-то пиздишь, что админ слишком рано тебя откинул
Дайте этому бедолаге РЧ, а так я не знал в какой из менюшек поднять руки

Maksim_Adomcky

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
242
51
Ожидайте ответ ГА/зГА
а что до этого момента происходит, дм и дб , Тебе все равно?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,823
Ожидайте ответ ГА/зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.