жалоба на Artemiy Kuzmich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hunnem

Житель штата
11 Янв 2022
48
2
Имя персонажа
Hunnem Ferrante
CID персонажа
88M1
Дата
26 Фев 2023
Время
21:25
Никнейм администратора
Artemiy Kuzmich
Обратная связь
Discord: Hunnem#9942
док-ва с 3:59
администрация телепортировалась на просьбу в f3 и увидев что я не хочу поднимать руки сказала что всей ситуации не видела после чего в зз у салона меня упаковали в наручники на что админитсрация не отреагировала , следовательно если даже админам было всеравно то я просто вышел из игры

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
док-ва с 3:59
администрация телепортировалась на просьбу в f3 и увидев что я не хочу поднимать руки сказала что всей ситуации не видела после чего в зз у салона меня упаковали в наручники на что админитсрация не отреагировала , следовательно если даже админам было всеравно то я просто вышел из игры
Вас похищают , вы /q
Вы ушли от рп .
В чем тогда вопрос ?

hunnem

Житель штата
11 Янв 2022
48
2
тогда вопрос чем : почему не было никаких дейтсвий (до того как я /q) в момент ограбления в зз (у салона ) а после когда заковали в наручники , т.е админу всеравно верно?

hunnem

Житель штата
11 Янв 2022
48
2
окей , они бы залили за уход в зз и на этом все но они продолжили ограбление в зз и администарция никак не реагировала и если бы меня откинули за уход в зз небыло бы никакого /q и проблем бы небыло.
Я вам больше скажу, (это всё на видео)пока мы ждали админов я просто стоял, но после того как админы сказали что не видели всю ситуацию я попытался зайти в серверное зз после чего они меня затулили и повязали, на что естественно админы ничего не сказали и после этого вы хотите сказать о нормальном и правильным вынесенным баном? Серьёзно?
Я буду ждать пока всей этой массе вынесут наказание за дм в зз, ограбление в зз и прочее

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube

Алексей Госпереворотов

Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
окей , они бы залили за уход в зз и на этом все но они продолжили ограбление в зз и администарция никак не реагировала и если бы меня откинули за уход в зз небыло бы никакого /q и проблем бы небыло.
Я вам больше скажу, (это всё на видео)пока мы ждали админов я просто стоял, но после того как админы сказали что не видели всю ситуацию я попытался зайти в серверное зз после чего они меня затулили и повязали, на что естественно админы ничего не сказали и после этого вы хотите сказать о нормальном и правильным вынесенным баном? Серьёзно?
Я буду ждать пока всей этой массе вынесут наказание за дм в зз, ограбление в зз и прочее
Ну вот ваши слова уже подтверждают что вы ушли в зз от ограба .
Ждите решение ГА ЗГА

hunnem

Житель штата
11 Янв 2022
48
2
Я не видел что было до , он может написать на их жалобу за это , нарушение на нарушение нельзя .
Так вы не понимаете что ли? Когда админ телепортировался он видел что меня грабят в зз и не отреагировал, что он не видел? Может он не хотел этого видеть? По вашей логике он не видел что меня грабят в зз но увидел как я вышел из игры после ограбления в зз, вы серьёзно думаете что в это можно поверить?

hunnem

Житель штата
11 Янв 2022
48
2
Я не видел что было до , он может написать на их жалобу за это , нарушение на нарушение нельзя .
Это не нарушение на нарушение, он же не проверял какой либо откат где пришла жалоба на меня за /q , он присутствовал в ситуации где не замечал нарушения других игроков но заметил моё и вынес приговор в виде бана мне, а если судить по ситуации то откинуть он должен был 5 человек как минимум

hunnem

Житель штата
11 Янв 2022
48
2
И в смысле он не видел что было до? Его не смутило , что когда он телепортировался к нам меня уже грабили в зз? И его не смутило что потом затулили в зз? А потом в наручники повязали тоже в зз? Т. Е. Ему было на это всё равно, либо потому что не хотел разбираться в данной ситуации, либо просто лень было, иначе объяснить не могу его действия

hunnem

Житель штата
11 Янв 2022
48
2
Ну вот ваши слова уже подтверждают что вы ушли в зз от ограба .
Ждите решение ГА ЗГА
А я этого отрицал? Я как раз про это и пытаюсь всё время вам объяснить, что если бы админ попытался разобраться в ситуации, а не как сделал он, Т. Е. Никак, то было бы всё проще. Это уже попахивает просто блатом данных людей и закрытие глаз на их нарушения, Т. К. Вы просто ничего объективного не сказали по этому поводу, а говорите только одно и то же

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
243
48
Уважаемые администраторы!
Когда на этом проекте будет РП? Почему люди начали тулить без предупреждения?
Вы забыли давнее правило , что если грабят человека , то они обязаны дать 3 предупреждения , после чего открыть огонь . В гос структурах это осталось , а крайм - сплошные нарушения в рп процессах , человека по рп начали тулить , у него имеется одна единственная попытка на уезд , он с затуленными колесами завернуло в зз , он находится в зз , другие люид начали проводить криминальные действия в ЗЗ , а вам ваще очень жаль? Вы читали правила Радмира?
Допустим он ушёл в зз , вы этого не видели , не откинули потому что фулл ситуации не видели.
Вы тепнулись и видите ситуацию - челвоека в ЗЗ похищают и грабят , КАККК нах*й, когда будет честная игра?

xvxngxrd

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
66
16
Уважаемые администраторы!
Когда на этом проекте будет РП? Почему люди начали тулить без предупреждения?
Вы забыли давнее правило , что если грабят человека , то они обязаны дать 3 предупреждения , после чего открыть огонь . В гос структурах это осталось , а крайм - сплошные нарушения в рп процессах , человека по рп начали тулить , у него имеется одна единственная попытка на уезд , он с затуленными колесами завернуло в зз , он находится в зз , другие люид начали проводить криминальные действия в ЗЗ , а вам ваще очень жаль? Вы читали правила Радмира?
Допустим он ушёл в зз , вы этого не видели , не откинули потому что фулл ситуации не видели.
Вы тепнулись и видите ситуацию - челвоека в ЗЗ похищают и грабят , КАККК нах*й, когда будет честная игра?
веселое заявление, а как давать предупреждения когда вы сразу же уезжаете в закат, у крайма к сожалению нет громкоговорителя в автомобилях.

hunnem

Житель штата
11 Янв 2022
48
2
веселое заявление, а как давать предупреждения когда вы сразу же уезжаете в закат, у крайма к сожалению нет громкоговорителя в автомобилях.
Так типы выехали и сразу тулить начали, о каком предупреждении идёт речь, я подъехал забрать чела, после чего сразу вылетели типы и начали тулить, тут предупреждением даже не пахнет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.