ИнтересноУважаемые администраторы!
Когда на этом проекте будет РП? Почему люди начали тулить без предупреждения?
Вы забыли давнее правило , что если грабят человека , то они обязаны дать 3 предупреждения , после чего открыть огонь . В гос структурах это осталось , а крайм - сплошные нарушения в рп процессах , человека по рп начали тулить , у него имеется одна единственная попытка на уезд , он с затуленными колесами завернуло в зз , он находится в зз , другие люид начали проводить криминальные действия в ЗЗ , а вам ваще очень жаль? Вы читали правила Радмира?
Допустим он ушёл в зз , вы этого не видели , не откинули потому что фулл ситуации не видели.
Вы тепнулись и видите ситуацию - челвоека в ЗЗ похищают и грабят , КАККК нах*й, когда будет честная игра?
Еще вам раз отвечу, я к вам прилетел вот на вашем откате мы стоим не в зз щитка нет и не парковка автосалона , там грабить можно .док-ва с 3:59
администрация телепортировалась на просьбу в f3 и увидев что я не хочу поднимать руки сказала что всей ситуации не видела после чего в зз у салона меня упаковали в наручники на что админитсрация не отреагировала , следовательно если даже админам было всеравно то я просто вышел из игры
Выдано верно. Сами ушли от рп, это видно на вашем же откате.Вас похищают , вы /q
Вы ушли от рп .
В чем тогда вопрос ?
Так где блокировка остальных, которые грабили в зз, делали похитку, убили тоже в зз, прям около входа в автосалонВыдано верно. Сами ушли от рп, это видно на вашем же откате.
Ожидайте ответа ЗГА
Я уже понял что никто из вас не хочет разбираться в жалобе, вас всё равно что было ограбление в зз, вам всё равно что меня убили, вам главное что вы написали что "сами ушли от рп", т. Е если я ушёл от рп значит меня можно ограбить, убить (чтобы я не ушёл в зз) и потом ремнуть и в наручники, верно я вас понял?Выдано верно. Сами ушли от рп, это видно на вашем же откате.
Ожидайте ответа ЗГА
Здесь админам насрать на всех,есть исключения.Это радмирЯ уже понял что никто из вас не хочет разбираться в жалобе, вас всё равно что было ограбление в зз, вам всё равно что меня убили, вам главное что вы написали что "сами ушли от рп", т. Е если я ушёл от рп значит меня можно ограбить, убить (чтобы я не ушёл в зз) и потом ремнуть и в наручники, верно я вас понял?
это раздел АДМИНИСТРАЦИИ,а не игроковВыдано верно. Сами ушли от рп, это видно на вашем же откате.
Ожидайте ответа ЗГА