жалоба на Artemiy Kuzmich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hunnem

Житель штата
11 Янв 2022
48
2
И если бы на стрельбу я остановился они бы просто затулили, так какой идиот будет тормозить на то что тебя дмят

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Уважаемые администраторы!
Когда на этом проекте будет РП? Почему люди начали тулить без предупреждения?
Вы забыли давнее правило , что если грабят человека , то они обязаны дать 3 предупреждения , после чего открыть огонь . В гос структурах это осталось , а крайм - сплошные нарушения в рп процессах , человека по рп начали тулить , у него имеется одна единственная попытка на уезд , он с затуленными колесами завернуло в зз , он находится в зз , другие люид начали проводить криминальные действия в ЗЗ , а вам ваще очень жаль? Вы читали правила Радмира?
Допустим он ушёл в зз , вы этого не видели , не откинули потому что фулл ситуации не видели.
Вы тепнулись и видите ситуацию - челвоека в ЗЗ похищают и грабят , КАККК нах*й, когда будет честная игра?
Интересно 🤔 , покажите мне правило про предупреждения ))) очень хочу взглянуть на такое правило ( его нет и не было это лишь слухи людей и не более , это тоже самое что некоторые думают что на мосту грабить нельзя я.)

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
док-ва с 3:59
администрация телепортировалась на просьбу в f3 и увидев что я не хочу поднимать руки сказала что всей ситуации не видела после чего в зз у салона меня упаковали в наручники на что админитсрация не отреагировала , следовательно если даже админам было всеравно то я просто вышел из игры
Еще вам раз отвечу, я к вам прилетел вот на вашем откате мы стоим не в зз щитка нет и не парковка автосалона , там грабить можно .

hunnem

Житель штата
11 Янв 2022
48
2
Т. Е. Вы не учитываете тот факт что меня вытолкали из зз?

hunnem

Житель штата
11 Янв 2022
48
2
специально для вас показываю как ''грамотно'' сделано зз что рябом у входа в салон нет зз и меня залажи в углу после моих попыток уйти оттуда откуда меня вытолкали меня убили скрин

hunnem

Житель штата
11 Янв 2022
48
2
Выдано верно. Сами ушли от рп, это видно на вашем же откате.
Ожидайте ответа ЗГА
Я уже понял что никто из вас не хочет разбираться в жалобе, вас всё равно что было ограбление в зз, вам всё равно что меня убили, вам главное что вы написали что "сами ушли от рп", т. Е если я ушёл от рп значит меня можно ограбить, убить (чтобы я не ушёл в зз) и потом ремнуть и в наручники, верно я вас понял?

m1Q.

Житель штата
1 Ноя 2021
157
2
Я уже понял что никто из вас не хочет разбираться в жалобе, вас всё равно что было ограбление в зз, вам всё равно что меня убили, вам главное что вы написали что "сами ушли от рп", т. Е если я ушёл от рп значит меня можно ограбить, убить (чтобы я не ушёл в зз) и потом ремнуть и в наручники, верно я вас понял?
Здесь админам насрать на всех,есть исключения.Это радмир

Пашок Донской

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2022
254
12
Discord
Тот сами
Они гении, забей друг
Собачки 🐶🐶

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.