жалоба на artur pers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svinks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,031
200
Имя персонажа
Edison Bysovozxhammer
CID персонажа
4RR4
Дата
26 Авг 2022
Никнейм администратора
artur pers
Обратная связь
мне сосал маркус санрайз#7373

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
1. Игрок написал в F3 что его DM'ят, я прилетаю и вижу как вы стреляете просто так за это вы и получили наказание.
2.Док-ва -
тык

Svinks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,031
200
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
1. Игрок написал в F3 что его DM'ят, я прилетаю и вижу как вы стреляете просто так за это вы и получили наказание.
2.Док-ва -
тык
как ты можешь меня наказывать не видя полной ситуации?
может они специально дали мне колеса и катались туда-сюда специально.

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Предоставьте видеозапись от своего лица, если цитируя ваши слова "они дали мне колеса и катались туда сюда специально" это было воспроизведено то данные игроки получать наказание, в случае попытки обмана вы получите наказание.

Svinks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,031
200
Предоставьте видеозапись от своего лица, если цитируя ваши слова "они дали мне колеса и катались туда сюда специально" это было воспроизведено то данные игроки получать наказание, в случае попытки обмана вы получите наказание.
отката у меня нету. в правилах нету пункта, что все игроки должны постоянно бегать с фрапсом. вы меня наказали не честно, можно сказать просто " с нихуя ", не видя полной ситуации.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
2.Док-ва -
тык
от игрока док во не поступило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.