жалоба на avice triplesix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Администратор Трипл6

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Июл 2022
603
236
Во время проверки я вас попросил сделать архив с exe файлом на вашем компьютере и отправить мне. 236867

Скачав и разархивировав данный архив, я получил exe файл с вашего компьютера. После чего решил посмотреть код этого файла.
Как оказалось, в файле, о котором вы мне клялись, что это VPN для дискорда, был триггер, спрятанный в самом конце кода.
236868

Я у вас 5 раз спросил, согласны ли вы на сотрудничество, в ответ же, кроме клятвы об обычном VPN я ничего не получал. Ожидайте решения зГА

Последнее редактирование:

trigerok

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2025
118
29
Во время проверки я вас попросил сделать архив с exe файлом на вашем компьютере и отправить мне. Посмотреть вложение 236867

Скачав и разархивировав данный архив, я получил exe файл с вашего компьютера. После чего решил посмотреть код этого файла.
Как оказалось, в файле, о котором вы мне клялись, что это VPN для дискорда, был триггер, спрятанный в самом конце кода.
Посмотреть вложение 236868

Я у вас 5 раз спросил, согласны ли вы на сотрудничество, в ответ же, кроме клятвы об обычном VPN я ничего не получал. Ожидайте решения зГА
оу, пацы научились отрывать ехе файлы через визуал студио, ток не у баранов конкретных, фулл код скрыт будет, казахи хелп просите у меня

Последнее редактирование:

.𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹

.𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹
Форумный боец
8 Окт 2022
1,430
222
оу, пацы научились отрывать ехе файлы через визуал студио, ток не у баранов конкретных, фулл код скрыт будет, казахи хелп просите у меня
получается ты прям барашек

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,237
2,331
Во время проверки я вас попросил сделать архив с exe файлом на вашем компьютере и отправить мне. Посмотреть вложение 236867

Посмотреть вложение 236868

Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.