- 18 Июн 2025
- 21
- 3
- Discord
- satyshev
как крыса убиваешь челЖестко вы упали прям как умете
спасибоИ это мне говорит чел который фармить бп и пишет штрафы
Предоставьте 1-ый откат ранее.
На редактирование 24 часа.
зачем вам раний откат если уже все ясно и косяк с них он признал свое нарушение который на порше был мы его оштрафовали видно жеЕщё ранее откат предоставляйте.
Это не полный откат.
у меня нету раний откат но все же ясно кратко и внятно что они дм делали .Факт же виденЕщё ранее откат предоставляйте.
Это не полный откат.
Если по ситуации видно, что Дм, почему не наказываете гражданина. Тем не менее, даже без полных отката ясно видно, что нарушает правило сервера.Ещё ранее откат предоставляйте.
Это не полный откат.
Я к тому, что до этого момента, когда вы за ним гнались, и остановили, может тогда и появилась у него IC причина по вам начать стрелять, но сделал это позже немного.зачем вам раний откат если уже все ясно и косяк с них он признал свое нарушение который на порше был мы его оштрафовали видно же
Пока что вижу только откат, который больше на огрызок похож, чем действительный ДМ.Если по ситуации видно, что Дм, почему не наказываете гражданина. Тем не менее, даже без полных отката ясно видно, что нарушает правило сервера.
на откате видно же что мы сним нормально общались и он с нами без негатива и он признал свою ошибку опасное вождение и мы тихо и мирно розашлисьЯ к тому, что до этого момента, когда вы за ним гнались, и остановили, может тогда и появилась у него IC причина по вам начать стрелять, но сделал это позже немного.
Я поэтому и запрашиваю у вас полный откат, чтобы увидеть сначала момента взаимодействия с игроком на порше.
Могли до остановки по нему начать стрелять.на откате видно же что мы сним нормально общались и он с нами без негатива и он признал свою ошибку опасное вождение и мы тихо и мирно розашлись
Если нарушает Дк(опасный вождения 4 ДК). Ты сам прекрасно знаешь, Сотрудники обязан штрафовать и у них есть полный права на это. Тем не менее Ты сам работал на Гос. Органах и прекрасно знаешь, в таких ситуациях по любому нарушения добавляется за любой касяк. Ты как 3 Лицо. ты не можешь мешаться под этой ситуации.1.Вам нужно заливать на жалобы нефракционных игроков
2.Отката недостачно
3.IC причины,есть стопали их типам хотели выписывать штраф.
Они не успели реагировать над ситуации который происходил. Пожалуйста посмотрите Откатов внимательно. Спасибо за пониманииМогли до остановки по нему начать стрелять.