жалоба на B6V9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zenter212

Житель штата
25 Июл 2025
3
0
Имя персонажа
Zenter Vilon
CID персонажа
B6ZN
Дата
25 Июл 2025
Время
01:26
Обратная связь
https://vk.com/id741381481
CID/Никнейм нарушителя
B6V9
изначально как началась ситуация, катался я и за мной увзялась бксдшница которая за дмила меня. далее подъехал данный персонаж и без миранды без как либо представлений и отыгровок начинает меня кафать, посадил в тюрьма на целый час и порвал лицензию на оружие, на видео видно что никаких отыгровок он не сделал
тайм код 1:13, предоставил только документы

Последнее редактирование:

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
513
132
Discord
ёжигг#9441
Здравствуйте
Укажите тайм-коды

На редактирование 12 часов

F O X E S

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
185
73
Discord
Lukaa#7506
изначально как началась ситуация, катался я и за мной увзялась бксдшница которая за дмила меня. далее подъехал данный персонаж и без миранды без как либо представлений и отыгровок начинает меня кафать, посадил в тюрьма на целый час и порвал лицензию на оружие, на видео видно что никаких отыгровок он не сделал
Так я спросил адвокат тел нужен ты сказал нет уже сажай!

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
481
237
Discord
4elmeedro#9206
минута 13 секунд, ничего не предоставил кроме документов и не отыграл
Впринципе он не обязан, у нас lite rp проект
Если показал доки, то уже считай представился, т.к по докам ты сразу видишь сид и его нужные данные

Реакции: F O X E S

zenter212

Житель штата
25 Июл 2025
3
0
по процессуальному кодексу он должен зачитывать мои права а он их не зачитывал, и он должен показать жетон а не доки ну и как минимум рп отыграть а не тупо без рп все предметы забирать молча и лицензии рвать

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
481
237
Discord
4elmeedro#9206
по процессуальному кодексу он должен зачитывать мои права а он их не зачитывал, и он должен показать жетон а не доки ну и как минимум рп отыграть а не тупо без рп все предметы забирать молча и лицензии рвать
Процессуальный кодекс не отноится к форуму
Если был нарушен процессуальный кодекс, ты можешь подать жалобу в суд/прокуратуру. Администрация же не сможет действовать в данной ситуации

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
513
132
Discord
ёжигг#9441
1. Не слышно звука вашего голоса, так как вы отвечали на запрос адвоката и телефонного звонка в войс, то это может влиять на ситуацию
2. откат с момента надевания наручников прикрепите, что бы полностью ситуацию увидеть.
То что игрок не отыгрывает действия в войс не является нарушением так как идут автоматические отыгровки в чат
Прикрепите полный откат со звуком вашего голоса и с момента как на вас надели наручники

На редактирование 24 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.