жалоба на Baswa Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Panteleev

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2022
90
9
Имя персонажа
Stas Panteleev
Логин
Stas_Panteleev
CID персонажа
8WYS
Дата
27 Ноя 2022
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
discord pipi und kaki in pipikakaland#9988
получил бан ни за что сидел я значит в деморгане отошёл от компьютера на 2 минуты прихожу и тут бан если есть доказательства про уход от рп прошу показать откат

Вложения

呪われた

くそー、通訳のところに行ったんですか?
Форумный боец
11 Май 2022
412
78
Discord
ti lox
Здравствуйте,вам заломали руку,а вы берете и садитесь в машину и уезжаете

Stas Panteleev

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2022
90
9
так он это сказал прям во время того как я сел в машину и что за бред почему я не могу попробовать скрыться от грабителей?
и эти гении грабят на своём же наборе хотя я приехал просто заправиться

Stas Panteleev

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2022
90
9
+ как он мне мог заламать руку если я фактически уже сел в машину правая рука была уже на руле а левой я закрывал дверь и какую он мне тогда заламал руку? И заламать руку можно только в наручниках или стяжках и он стоит в конце машины и он не может дотянуться до моих рук как тогда он мне заломал руку?

Последнее редактирование:
27 Апр 2022
375
43
Род занятий
рп
+ как он мне мог заламать руку если я фактически уже сел в машину правая рука была уже на руле а левой я закрывал дверь и какую он мне тогда заламал руку? И заламать руку можно только в наручниках или стяжках и он стоит в конце машины и он не может дотянуться до моих рук как тогда он мне заломал руку?
Facts

27 Апр 2022
375
43
Род занятий
рп
И еще хочу дополнить что человек которого вы забанили мог просто оказаться сильнее и вырваться от грабителя
Прошу разбанить данного человека или же я на вас пожалуюсь Глав Админу за НРП админ
РЧ за угрозы/шантаж

Anatolii_ Falko

Житель штата
9 Окт 2022
66
2
Discord
Anatolii Falko#2657
И еще хочу дополнить что человек которого вы забанили мог просто оказаться сильнее и вырваться от грабителя

呪われた

くそー、通訳のところに行ったんですか?
Форумный боец
11 Май 2022
412
78
Discord
ti lox
Вы должны были продолжит рп,и выйти из машины,но вы просто уехали если вы хотели бы выбраться надо было отыграть вырвался из захвата

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,629
239
Род занятий
Ебашу OLD семья
Discord
da1.lax
VK
https://vk.com/dailax
Telegram
https://t.me/da1lax
Twitch
https://www.twitch.tv/da1lax
YouTube
https://www.youtube.com/@da1lax/playlists
Если это не Уход от РП то тогда как минимум ПГ . А по поводу залома вот посмотрите обращения ( тык. ) + От вас обман администрации а именно : вы пишете что отошли от пк а сами уехали на машине . Вам могут ищо дать бан за обман администрации .
133948

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
451
46
так он это сказал прям во время того как я сел в машину и что за бред почему я не могу попробовать скрыться от грабителей?
и эти гении грабят на своём же наборе хотя я приехал просто заправиться
Если тебе заломали руку, то ты не можешь никуда уехать или уйти, выдано правильно

Stas Panteleev

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2022
90
9
Если это не Уход от РП то тогда как минимум ПГ . А по поводу залома вот посмотрите обращения ( тык. ) + От вас обман администрации а именно : вы пишете что отошли от пк а сами уехали на машине . Вам могут ищо дать бан за обман администрации .
Посмотреть вложение 133948
мне сначала деморган дали а потом мне дали и бан гд тут обман? я уже лучше за пг посижу 40 минут ведь было онли пг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.