жалоба на Berik Hanma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Shishka23

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2022
62
7
Discord
0leshallow0#9523
Имя персонажа
Manuel Wright
Логин
Aleksey_Shishka
Дата
13 Авг 2023
Никнейм администратора
Berik Hanma
Обратная связь
Misclik
и снова ку любит ель закрывать аски не давая людям догворить
вопрос 1: мне че с кентами с крайма не льзя стоять общатся а я должен залетать и кафать их ?а потом за нрп копа сидеть ?
2:ты бы мне компенсировал увал за стадию применения силы когда бы меня уволили и в проку бы пошли ?
3:если ты не знал то тайзер не всегда челов кидает с тачки и мг инфой что это крайм я не могу пользоватся так как это могут являться DB отделом и они в праве ходить в маске таи + я в таком отделе я не должен себя выдавать АЛЛО жду от тебя док ву

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,978
233
Достаточно вашей опры, у меня точно такая же, что вы узнаете инфу об одном крайме от кентов из другого крайма, говорите, что их снесете, также у вас получается есть связь с краймом, на что кстати требуется BadCop. Также напротив вас стоят люди угнавшие машину, вы никак не реагируете, хотя знаете, что машина угнана.

Aleksey_Shishka23

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2022
62
7
Discord
0leshallow0#9523
Достаточно вашей опры, у меня точно такая же, что вы узнаете инфу об одном крайме от кентов из другого крайма, говорите, что их снесете, также у вас получается есть связь с краймом, на что кстати требуется BadCop. Также напротив вас стоят люди угнавшие машину, вы никак не реагируете, хотя знаете, что машина угнана.
Алло ты че не понимаешь что я тебе говорю или как ?ты потом когда меня уволили бы востонавливал обратно ?нет ,так нафиг мне это надо тогда просто так увольняться с лспд за применение силы ради того чтоб ты мой любимый админ увидел мои действия против Крайма,да и + к тому как челы те которые тебя вызвали поняли что я госс ?мало ли что я говорил там я жетон показал ?нет ,скажу что батя мой Путин тоже поверишь ?не думаю ,мне то очень жаль я при бабках и Варн сразу же снято мне не составит труда просто ты такую фигню несешь ,по твоим словам я должен использовать мг инфу что те челы с крайма ,и бежать их кафать,но ты не шаришь да походу что так и дб отдел может кататься ,и так же выглядить,я не виноват что в этой игре такие законы что тайзерить не Льзя стрелять нельзя и нихуя нельзя 🫠

Vlad Letowskiy

Житель штата
30 Апр 2023
23
0
Discord
letowskiy
Так на то и сделан отдел дб-детектив бюро он узнаёт инфу что это крайм будучи в гражданке или в 9 форме(но только так что бы не было видно жетон) видит их нарушения снимает это всё на боди камеру и потом заливают это как раследование а на крам в котором они состоят может быть рейд. Да и ктому же он с типами просто общался нам админ так сам говорил что с краймом можно общаться если ты госс, он же с ними не тулил одних типов, и не грабил с ними вместе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.