жалоба на <BGHT> <B38Z>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
413
34
Имя персонажа
Gabriel Axmedovich
CID персонажа
2R6X
Дата
24 Май 2025
Время
-
Обратная связь
.i11.
CID/Никнейм нарушителя
BGHT B38Z
Здравствуйте , Мы с друзьями катались на трассе и вдруг услышали звуки выстрелов и решили подьехать и выяснить ситуацию и видим данное : как только вышли с друзьями из машины нас начинают тулить просто так , да может это закрытая зона но я не знаю по крайней мере сотрудники могли бы сказать что покидаем или дать 1-2-3 предупреждение а не брать просто так стрелять-убивать без каких либо предупреждений и отыгровок , как по мне кажется им много воли дали и уже беспределничают , вот откат (тайм код 01:11)
еще раз напоминаю они могли бы нам сказать или дать предупреждение а не брать тулить сразу без слов и убивать так еще материть говорить <так че нахyй далб1ебы>, чистое ДМ и НРП коп

Последнее редактирование:

Akensso

Active member
Диванный эксперт
16 Янв 2025
40
19
Discord
olddiepie7
Здравствуйте , Мы с друзьями катались на трассе и вдруг услышали звуки выстрелов и решили подьехать и выяснить ситуацию и видим данное : как только вышли с друзьями из машины нас начинают тулить просто так , да может это закрытая зона но я не знаю по крайней мере сотрудники могли бы сказать что покидаем или дать 1-2-3 предупреждение а не брать просто так стрелять-убивать без каких либо предупреждений и отыгровок , как по мне кажется им много воли дали и уже беспределничают , вот откат (тайм код 01:11)
еще раз напоминаю они могли бы нам сказать или дать предупреждение а не брать тулить сразу без слов и убивать , чистое ДМ
CODE 0 кинули ,пришли ликвидировали, а то что вы проникли в КПЗ 2 это уже красная зона тем более увидел что бы там уже на машине по ангару гоняете. Не гони контору и прими свое наказание . И не надо орать в РП процессе орать я тебя откину форум и тд.

Isaeev

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2024
54
15
Discord
isaeev0
еще раз напоминаю они могли бы нам сказать или дать предупреждение а не брать тулить сразу без слов и убивать , чистое ДМ
Добрый ночь! Нам сообщили в Рацию Департамента о том что напали на территорию ФЗ,Мы подьехали с Напарником и видим что люди в масках находится в Зданий Армий. Мы вышли с машины и открыли огонь на поражение, На нас тоже открыли огонь 2 человека и мы задержали их.

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
413
34
CODE 0 кинули ,пришли ликвидировали, а то что вы проникли в КПЗ 2 это уже красная зона тем более увидел что бы там уже на машине по ангару гоняете. Не гони контору и прими свое наказание . И не надо орать в РП процессе орать я тебя откину форум и тд.
срать я не хотел код 0 или че там у тебя , я приезжаю выхожу АДЕКВАТНО говорю здравствуйте , а ты берешь стреляешь , ты глупыш ? возьми поздоровайся скажи как человек ребята это закрытая территория а не орать че нафиг и стрелять , это чистое дм

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
413
34
Это нарушение , поймите , мы просто приезжаем на КПП без всяких высеров и тд , ты даже не представился ничего не отыграл берешь сайгу и убиваешь меня , ты должен был показать удо сказать покидаем территорию это закрытая территория , дать там предупреждения всякие отыграть как положено и все тема закрыта , а что же делаете вы ? Вы как только я подошел к вам начинаете сразу убивать без слов и без отыгровок и ТД , ну просто ДМити , Думаю админы сами все знают и сделают как надо !

Akensso

Active member
Диванный эксперт
16 Янв 2025
40
19
Discord
olddiepie7
срать я не хотел код 0 или че там у тебя , я приезжаю выхожу АДЕКВАТНО говорю здравствуйте , а ты берешь стреляешь , ты глупыш ? возьми поздоровайся скажи как человек ребята это закрытая территория а не орать че нафиг и стрелять , это чистое дм
Нам сказали стрелять людей в черном и кинули CODE 0 . Сделал свою работу

Isaeev

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2024
54
15
Discord
isaeev0
От нашего лица все подругому произошло,
Я так понимаю вы не умеете что разговаривать что писать что формулировать речь , еще раз говорю мы в кайф катались и решили приехать на кпп и приезжаем вы уже начинаете скидывать я подхожу к вам ты берешь меня ДМишь просто так с матерными словами еще
С наши стороны выглядело, Нам сообщили о нападение В Армий мы подьехали а там Люди в маске вторглись в территорию ФЗ, мы сразу же открыли огонь на поражения и нам тоже открыли огонь. Мы ликвидировали их и задержали их.

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
413
34
От нашего лица все подругому произошло,

С наши стороны выглядело, Нам сообщили о нападение В Армий мы подьехали а там Люди в маске вторглись в территорию ФЗ, мы сразу же открыли огонь на поражения и нам тоже открыли огонь. Мы ликвидировали их и задержали их.

ну покажи откат

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,991
824
Здравствуйте.
Игрок с сидом < BGHT > будет наказан за DM in ZZ.
Игрок с сидом < 2HFQ > будет наказан за PG
Игрок с сидом < 2R6X > будет наказан за MG
Закрыто.

Реакции: Ahmed Nasralpepov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.