- 8 Авг 2024
- 30
- 14
- Discord
- 9sain
Первый раз нихуя не понятно, второй раз меня крашнуло из-за нехватки внутренней памяти, позже лог приложу.его 2 раза /q дать.
Первый откат вполне себе достаточно. четко и ясно видно что вы прописали /q.Первый раз нихуя не понятно, второй раз меня крашнуло из-за нехватки внутренней памяти, позже лог приложу.
Первый раз нихуя не понятно, второй раз меня крашнуло из-за нехватки внутренней памяти, позже лог приложу.
[/QUOTE
это тебе не понятно? если крашнула давай откат твой покажи. жду отката
2 предПервый раз нихуя не понятно, второй раз меня крашнуло из-за нехватки внутренней памяти, позже лог приложу.
Не надо оправдаться, (не по мужски сделал ) так ты сказал да?, кжтся ты тут не мужик(Первый раз нихуя не понятно, второй раз меня крашнуло из-за нехватки внутренней памяти, позже лог приложу.
Во втором тайм коде слышно оскорбление
Так вроде бы если в жалобе именно в форуме есть мат/оск не принимают же не? Тут в многих видео когда грабят оскают их принимают или я че то не догоняю.Во втором тайм коде слышно оскорбление
Так вроде бы если в жалобе именно в форуме есть мат/оск не принимают же не? Тут в многих видео когда грабят оскают их принимают или я че то не догоняю.
Не по мужски /q, но видимо очень по мужски кататься в 4 ебла по банкоматам, и выходить в меня 1 в 4Не надо оправдаться, (не по мужски сделал ) так ты сказал да?, кжтся ты тут не мужик(