- 7 Фев 2022
- 20
- 4
Я изначально сказал что продаю фиолетовые Урбаны, про пол я ничего не говорил, нечаянно поставил в обмен коричневые, понял что не те и сразу убрал, потом положил фиолетовые, на твоем откате видно, что ты навелся мышкой изучил их, тем более я у тебя сам спросил цену, в итоге ты взял за 1.700.000$, сейчас на тп женские Урбаны за столько и стоят.Договорились с человеком <BIQJ> что он мне продаст Urban Ski с начала положил мужские а потом поменял на женские. ОткатБудет ли компенсация?
cам виноват, на одежде есть значок пола если ты его увидеть не можешь то это твои проблемы, и у них рынок такой же, компенсации не будетДоговорились с человеком <BIQJ> что он мне продаст Urban Ski с начала положил мужские а потом поменял на женские. ОткатБудет ли компенсация?
Что-то очень часто ошибаешься, по одному сценариюЯ изначально сказал что продаю фиолетовые Урбаны, про пол я ничего не говорил, нечаянно поставил в обмен коричневые, понял что не те и сразу убрал, потом положил фиолетовые, на твоем откате видно, что ты навелся мышкой изучил их, тем более я у тебя сам спросил цену, в итоге ты взял за 1.700.000$, сейчас на тп женские Урбаны за столько и стоят.
Ты предлагаешь за очки на которые рынок 8кк, 1,5кк. Зайди сейчас на тп посмотри по чем женские Урбаны стоят.Что-то очень часто ошибаешься, по одному сценарию
Какой смысл этой херней заниматься если все равно рано или поздно 100% отлетишь? такой кринж