жалоба на BJGG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марлии<3

Active member
Диванный эксперт
17 Май 2024
40
5
Род занятий
🎀
Discord
nyammm09
Telegram
sseklog
Имя персонажа
Marleigh Thugger
Логин
Kitty_Nyam
CID персонажа
BDPC
Дата
27 Янв 2025
Время
1;45
Обратная связь
mizyy_666
CID/Никнейм нарушителя
BJGG
ну я заливаю фулл откат на всякий, типочки начали таранить на трассе, когда я остановилась, начался диалог, и под предлогом "выйди пожать руку" мя ебнули
тайм код дм 1;45 + 1;47 оск родных))

by marli<3

Последнее редактирование:

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72
ну я заливаю фулл откат на всякий, типочки начали таранить на трассе, когда я остановилась, начался диалог, и под предлогом "выйди пожать руку" мя ебнули
тайм код дм 1;45

by marli<3
AU2Z так же оск родни

Реакции: Timurchiiiiiiiiiiiiik

diskrip

Житель штата
13 Июн 2024
5
1
Discord
diskr1p
AU2Z так же оск родни
Радмировский паренек, тише будь, типок говорит что ему 19, хотя голос как вой у собаки сутулой, иди голос разомни, либо дави его что бы погрубее был, просто без этого ты такой писклявый, честно говоря у моего кота голос погрубее будет)))) не обижайся только, ты же печень хорошая, слабость болотная, бьешь тайзером и начинаешь стрелять, потом пишешь что я слаб))) не пиши про оск родню, сам же подъезжал ко мне, маме моей привет передавал) забыл что ли? Лучше не заходи на сервер, зайди когда голосок прорежется обиженка)

Реакции: Costa

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72
Радмировский паренек, тише будь, типок говорит что ему 19, хотя голос как вой у собаки сутулой, иди голос разомни, либо дави его что бы погрубее был, просто без этого ты такой писклявый, честно говоря у моего кота голос погрубее будет)))) не обижайся только, ты же печень хорошая, слабость болотная, бьешь тайзером и начинаешь стрелять, потом пишешь что я слаб))) не пиши про оск родню, сам же подъезжал ко мне, маме моей привет передавал) забыл что ли? Лучше не заходи на сервер, зайди когда голосок прорежется обиженка)
Ало фрик когда я говорил то что мне 19 ?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,066
1,697
Накажу BJGG за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.