жалоба на BK34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adik Osemenitel

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2025
101
25
Discord
satyshev
Имя персонажа
Adik Nazarbaev
Дата
25 Июл 2025
Время
все
Обратная связь
satyshev
CID/Никнейм нарушителя
BK34
упом родных time cod(1:20) ну и нон рп копчик думаю потому что оскорбляет задержанных в кутузке ГА/ЗГА откидывает за слово сын гор а за сын фермера мут дает на 3 часа это нормально?Joe Agaev вы сами сказали за такое банять!

† 𝒬𝓊𝒶𝓇𝒶𝓃𝓉𝒾𝓃ℯ𝒹 ℛ𝒶𝓉 †

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2024
312
116
чел, формный боец это тот кто жалобы как ребенок постоянно льет. у меня за 2 года 1 жалоба. Ты мне чет за ебyчий сайт и рольку будешь говорить? Иди бешбармаки готовь залупа конская

Adik Osemenitel

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2025
101
25
Discord
satyshev
поздравляю тебя с РЧ не горите так не надо нервничать люди😆

Adik Osemenitel

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2025
101
25
Discord
satyshev
ну чел не я же виноват.Заходишь на рп сервер уважай и правила сервера.Не я же подтолкнул тебя и твоего дружка что бы вы нарушили правила сервера.Если не вывозишь на своем родном языке не я виноват.Есть такой факт что слабо умные сразу начинают высирать потому что они не знают адекватных слов

† 𝒬𝓊𝒶𝓇𝒶𝓃𝓉𝒾𝓃ℯ𝒹 ℛ𝒶𝓉 †

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2024
312
116
ну чел не я же виноват.Заходишь на рп сервер уважай и правила сервера.Не я же подтолкнул тебя и твоего дружка что бы вы нарушили правила сервера.Если не вывозишь на своем родном языке не я виноват.Есть такой факт что слабо умные сразу начинают высирать потому что они не знают адекватных слов
БлR отстaлай дегроид, тебе все срут потому что ты дaун который играет тут рп. Он мне не друг, мне похyй на него. Иди русский лучше выучи и нормально умей разговаривать на русском проекте, а не русскоговорящем

R O M A N O

R O M
Форумный боец
14 Апр 2024
476
207
Discord
xxxromanoo
БлR отстaлай дегроид, тебе все срут потому что ты дaун который играет тут рп. Он мне не друг, мне похyй на него. Иди русский лучше выучи и нормально умей разговаривать на русском проекте, а не русскоговорящем
Факт

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
515
132
Discord
ёжигг#9441
На рассмотрении

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
515
132
Discord
ёжигг#9441
Здравствуйте
Игрока наказали уже по этой ситуации что видно на вашем откате
Если вы не согласны с его наказанием то вам в жалобы на администрацию

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.