Lorenzo_Vendetta Well-known member Диванный эксперт 12 Авг 2022 102 14 Discord sukharickgg Воскресенье в 17:03 #1 Имя персонажа Tema Blowerds Логин Lorenzo_Vendetta CID персонажа 8INW Дата 9 Мар 2025 Время 15:41 Обратная связь форум CID/Никнейм нарушителя BMFX 7YIO sukharick12 - дм дб Watch sukharick12's clip titled "дм дб" www.twitch.tv остановили основания не дали сказали уезжать мы начали уезжать начали дм после еще дб было от AF8S
sukharick12 - дм дб Watch sukharick12's clip titled "дм дб" www.twitch.tv остановили основания не дали сказали уезжать мы начали уезжать начали дм после еще дб было от AF8S
Carka3m1337 Житель штата 29 Авг 2024 31 3 Discord evilcannotbedestroyed Воскресенье в 17:17 #2 Были предупреждения. К слову мы давали вам 3 законных требования возможно этого не было слышно. также прошу наказать на 36:10 за оск родни.
Были предупреждения. К слову мы давали вам 3 законных требования возможно этого не было слышно. также прошу наказать на 36:10 за оск родни.
Lorenzo_Vendetta Well-known member Диванный эксперт 12 Авг 2022 102 14 Discord sukharickgg Воскресенье в 17:23 #3 Carka3m1337 написал(а): Были предупреждения. К слову мы давали вам 3 законных требования возможно этого не было слышно. также прошу наказать на 36:10 за оск родни. Нажмите для раскрытия... Нам сказали уезжать мы уехали. Вопрос зачем стрелять? Водила был в муте и он просто сказал слово ''сын'' где оск родни?
Carka3m1337 написал(а): Были предупреждения. К слову мы давали вам 3 законных требования возможно этого не было слышно. также прошу наказать на 36:10 за оск родни. Нажмите для раскрытия... Нам сказали уезжать мы уехали. Вопрос зачем стрелять? Водила был в муте и он просто сказал слово ''сын'' где оск родни?
Алексей Госпереворотов Нравится не нравится терпи моя красавица. Администратор S1 14 Май 2020 6,556 2,235 Род занятий Админ Радмира Discord NAVALNY#8437 YouTube https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw Воскресенье в 18:29 #4 Не понятно кто именно по вам начал стрелять первый, вы должны были логи урона приложить, без логов наказать не могу закрыто
Не понятно кто именно по вам начал стрелять первый, вы должны были логи урона приложить, без логов наказать не могу закрыто