shabazik Житель штата 4 Фев 2025 3 3 Discord 1_shabazik_1 Воскресенье в 22:01 #1 Имя персонажа Davld Black Дата 11 Май 2025 Никнейм администратора Bob Kamaz Обратная связь 1_shabazik_1 меня похитили мафия алаш и сразу положили на пузо и заставили читать листочек по словам администратора сначало должны вызвать переговорщика ФОТО откат
меня похитили мафия алаш и сразу положили на пузо и заставили читать листочек по словам администратора сначало должны вызвать переговорщика ФОТО откат
Goat Hashira Well-known member Форумный боец 24 Ноя 2023 539 102 Discord .usenovv Воскресенье в 22:07 #2 shabazik написал(а): меня похитили мафия алаш и сразу положили на пузо и заставили читать листочек по словам администратора сначало должны вызвать переговорщика ТЫК откат Нажмите для раскрытия... Ты встаешь без фракция каго ты хочеш вызвать, Медиков или фибов?
shabazik написал(а): меня похитили мафия алаш и сразу положили на пузо и заставили читать листочек по словам администратора сначало должны вызвать переговорщика ТЫК откат Нажмите для раскрытия... Ты встаешь без фракция каго ты хочеш вызвать, Медиков или фибов?
Null Black Well-known member Диванный эксперт 5 Дек 2024 91 10 Воскресенье в 22:18 #3 Goat Hashira написал(а): Ты встаешь без фракция каго ты хочеш вызвать, Медиков или фибов? Нажмите для раскрытия... игроков которые не состоят в госс структуре или крайме похищать нельзя, но алашам это не дойдёт, эти люди думать не умеют!
Goat Hashira написал(а): Ты встаешь без фракция каго ты хочеш вызвать, Медиков или фибов? Нажмите для раскрытия... игроков которые не состоят в госс структуре или крайме похищать нельзя, но алашам это не дойдёт, эти люди думать не умеют!
Bob Kamaz Игровой администратор S2 Администратор S2 25 Апр 2021 269 177 Род занятий Воспитание Discord kamazyan Воскресенье в 22:25 #4 Приветствую Отката вашего нарушения нет Вас выпустили Реакции: Jorg Makarenko
Lucifer Destiny Well-known member Заместитель Г.А. 21 Июл 2022 5,753 584 Discord - Вчера в 06:16 #5 Bob Kamaz написал(а): Приветствую Отката вашего нарушения нет Вас выпустили Нажмите для раскрытия... Закрыто.
Bob Kamaz написал(а): Приветствую Отката вашего нарушения нет Вас выпустили Нажмите для раскрытия... Закрыто.