жалоба на Bogdan Dloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gachi Muchi

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2021
58
6
Имя персонажа
Watter Hokage
CID персонажа
1TK2
Дата
18 Дек 2023
Время
52:55
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
1TK2#1328
Приветствую, очень много вопросов на которые данный администратор мне не ответит.

Жду видео- Док-ва моего нарушения с полным откатом.

если откат все же есть, мне очень интересно увидеть с какого момента ты начал следить, ведь до этого 3-4 раза упомянул моих родителей мусор (Никак иначе не назову этого муд.....а)

203605

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,106
851
Здравствуйте.
203650
1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата.
"Маме привет передавай" не является оскорбленные родных или их упоминание в оскорбительном ключе.
Вы человеку спрашиваете "Как твоя дохлая мать поживает" упоминание в оскорбительном ключе.
Предоставляю мою видеофиксацию c моей стороны "Упом родных"
Откат - тык*
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.

Gachi Muchi

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2021
58
6
Тут прекрасно видно в каком ключе он говорит про мою мать, да и про отца. Думаю, тебе Богдан, врятли бы понравилось если сказали тебе так в войсе. Одно дело просто говорить про маму и папу, но совсем другое, куда то водил и т.п. Со своим нарушением согласен, жду вердикт.
Здравствуйте.
Посмотреть вложение 203650
1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата.
"Маме привет передавай" не является оскорбленные родных или их упоминание в оскорбительном ключе.
Вы человеку спрашиваете "Как твоя дохлая мать поживает" упоминание в оскорбительном ключе.
Откат - тык*

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,485
1,912
Здравствуйте.
Посмотреть вложение 203650
Откат - тык*
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.