- 18 Июн 2025
- 156
- 44
- Discord
- satyshev
Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.Игрок который по мне стрелял, его у меня не было видно, так как есть такой баг, после релога в игру.
у вас на фиксации не видно RKЗапрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)
ой ошибься у него уход в зз а не рку вас на фиксации не видно RK
показываешь откат ему и по тебя должен регать урон баг не баг ты должен удостовериться что никого нету и никто по тебе не стреляеть что бы обратно зайти в ззИгрок который по мне стрелял, его у меня не было видно, так как есть такой баг, после релога в игру.