Silence <3 Well-known member Форумный боец 19 Янв 2023 1,114 992 Сегодня в 14:56 #1 Имя персонажа Katana Trixed CID персонажа 4T18 Дата 15 Май 2026 Обратная связь katana5. CID/Никнейм нарушителя CB7P (кликабельно) кюху втопил жестко
Kiara Volkova Игровой администратор S2 Администратор S2 20 Мар 2025 226 42 Discord .lynis. YouTube https://www.youtube.com/@kiarochka/shorts Сегодня в 16:13 #2 Предоставьте запись ранее не меньше одной минуты, добавьте описание ситуации. На редактирование 24 часа.
Предоставьте запись ранее не меньше одной минуты, добавьте описание ситуации. На редактирование 24 часа.
Silence <3 Well-known member Форумный боец 19 Янв 2023 1,114 992 Сегодня в 17:04 #3 Kiara Volkova написал(а): Предоставьте запись ранее не меньше одной минуты, добавьте описание ситуации. На редактирование 24 часа. Нажмите для раскрытия... на откате есть полный момент нарушения, какое описание мне добавлять если есть правило насчет /q
Kiara Volkova написал(а): Предоставьте запись ранее не меньше одной минуты, добавьте описание ситуации. На редактирование 24 часа. Нажмите для раскрытия... на откате есть полный момент нарушения, какое описание мне добавлять если есть правило насчет /q
Silence <3 Well-known member Форумный боец 19 Янв 2023 1,114 992 Сегодня в 17:20 #4 Silence <3 написал(а): на откате есть полный момент нарушения, какое описание мне добавлять если есть правило насчет /q Нажмите для раскрытия... (кликабельно) откат ситуации до, человек сбил нас нарушив статью 11.1 У.К после стрельбы начал уезжать и кататься около ЛСПД, а после как и видно на первом откате прописал /q нарушив 1.13 ОПС
Silence <3 написал(а): на откате есть полный момент нарушения, какое описание мне добавлять если есть правило насчет /q Нажмите для раскрытия... (кликабельно) откат ситуации до, человек сбил нас нарушив статью 11.1 У.К после стрельбы начал уезжать и кататься около ЛСПД, а после как и видно на первом откате прописал /q нарушив 1.13 ОПС