жалоба на Chester Fieldson by RAI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga777

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
193
78
Имя персонажа
Magomed Mamedov
Дата
22 Мар 2022
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
-
собирал камни, в итоге вижу бан на 3 дня за уход от рп

Rai Hugerons

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
58
25
Добрый вечер, я администратор, который вас наказал.
От вас нарушение в виде : Уход от рп, вас грабят, вы будучи без колес уезжаете и выходите из игры.
откат
Ожидайте ответа: ГА/ЗГА

Maga777

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
193
78
От вас нарушение в виде : Уход от рп, вас грабят, вы будучи без колес уезжаете и выходите из игры.
откат
я вышел из игры чтоб машину починить, и какое там рп если люди даже не отыгрывали ничего в чате зная то что у меня проблемы со слухам в игре

Maga777

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
193
78
я не думаю что за это я заслужил 3 дня бана, предлагаю посадить в деморган, так как ситуация с ограблением очень смешная чтоб за рп это считать, два человека на бмв рест по горам ехали чтоб грабить это вообще нормально ?

Maga777

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
193
78
и почему они говорят чтоб я руки поднял в голосовой чат если на голове у меня значек Х и это значить что я не слышу
что за беспредел, вы не увидели нарушении от грабителей, но меня решили наказать баном хотя тут реально не какого рп не было лол

Maga777

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
193
78
откат
я еще раз говорю, я не ливнул из игры, я релогнулся чтоб у меня машина починилась, если б вы минуты две постояли б и подождали то увидели б что я зашел сразу же в игру, потому что я релогнулся с целю не уходит от рп, а с целю починить машину

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
А зачем выходить из игры? Не стоило это делать. Вы видели, что Вам колёса пробили, значит это не просто было.
На первый раз сниму блокировку. Последующее действие будет наказуемо.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.