жалоба на Chipalino Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Имя персонажа
Anton Pavlov
CID персонажа
DWS
Дата
12 Май 2022
Никнейм администратора
Chipalino Dexter
Обратная связь
Rak_B_Tanke#6728
Здравсвуйте, дело было так грабят значит меня рядом с охотой я поднимаю руки, искал как поднять, прилетает администратор говорит поднимайте руки я поднял деньги у меня забрали, но я не дал обыскать сумку начал убегать , админ тепает к себе говорит поднимайте или откину в то время подьезжает мой друг убивает одного а я второго , админ всех ремает говорит другу уехать а мне поднять руки или откинет я говорю откидывайте , затем нас откидывают за дм а после меня именно за уход , так в чем здесь уход ,
P.S Админ гооворит что у него есть откат когда он тепнулся моего друга не было, прошу предоставить откат и обьяснить за что 3 дня

Вложения

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24
Здравсвуйте, дело было так грабят значит меня рядом с охотой я поднимаю руки, искал как поднять, прилетает администратор говорит поднимайте руки я поднял деньги у меня забрали, но я не дал обыскать сумку начал убегать , админ тепает к себе говорит поднимайте или откину в то время подьезжает мой друг убивает одного а я второго , админ всех ремает говорит другу уехать а мне поднять руки или откинет я говорю откидывайте , затем нас откидывают за дм а после меня именно за уход , так в чем здесь уход ,
P.S Админ гооворит что у него есть откат когда он тепнулся моего друга не было, прошу предоставить откат и обьяснить за что 3 дня
дак за уход от рп, то что ты не дал обыскать сумку, это считается уходом от рп, наказание выдано верно

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Что за админ , что даже на форуме ответить за себя не может уже 3 дня жду , топовая администрация

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Деморган сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.