жалоба на Christian Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

astr0idsweg

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2024
151
37
Имя персонажа
Katsu Ritualov
CID персонажа
BCMA
Дата
25 Фев 2025
Время
16:40
Никнейм администратора
Christian Cooper
Обратная связь
форум
Приехали на щит. госс дали требования отъехать, я отъехал, меня госсник начал дммить, после я его начал дбшить, после меня начинают ремать /q, и меня сразу откидывают за уход, но почему то адм не смутило, что рп процесс начался с нарушения

Я пишу в аск , почему меня откинули если рп началось с нарушения, на что я получаю ответ, -Вы в самом начали сбили сотрудника и затаранили госс машину.
Но то что я летел на скорости, а сотрудник на дороги был, это вообще его не волнует

Последнее редактирование:

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,709
632
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Я пишу в аск , почему меня откинули если рп началось с нарушения, на что я получаю ответ, -Вы в самом начали сбили сотрудника и затаранили госс машину.
Но то что я летел на скорости, а сотрудник на дороги был, это вообще его не волнует
Я вам уже в аске ответил - не имеет сути случайно или специально вы сбили сотрудника, это часть рп процесса, вы сбили сотрудника - по вам могут открыть огонь.

astr0idsweg

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2024
151
37
Я вам уже в аске ответил - не имеет сути случайно или специально вы сбили сотрудника, это часть рп процесса, вы сбили сотрудника - по вам могут открыть огонь.
Сотрудник бегает по трассе, я еду на скорости, и далбаебу понятно что среагировать не сразу удаться, ну это просто бред

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,709
632
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Сотрудник бегает по трассе, я еду на скорости, и далбаебу понятно что среагировать не сразу удаться, ну это просто бред
Вы не понимаете, в этом вся суть РП ситуации, никто не планирует что так будет, но так случилось - вы сбили сотрудника. Это часть рп процесса, случайности должны учитываться, не будет никакого рп если каждую неловкую/неудобную ситуацию будут игнорировать.

astr0idsweg

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2024
151
37
Вы не понимаете, в этом вся суть РП ситуации, никто не планирует что так будет, но так случилось - вы сбили сотрудника. Это часть рп процесса, случайности должны учитываться, не будет никакого рп если каждую неловкую/неудобную ситуацию будут игнорировать.
Ну если вы такой харт рп игрок, то. Почему госсник не попросил выйти с транспорта, и не пресечь данное нарушение ?
Почему другой госсник просит уехать от место упк, я уезжаю, а по машине начинают стрелять ? расскажите почему так, уважаемый харт рп администратор

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,881
2,150
А доказательства самой ситуации можно увидеть? по чему я судить то должен.

astr0idsweg

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2024
151
37
А доказательства самой ситуации можно увидеть? по чему я судить то должен.
С моей стороны, я могу предоставить откат, но он из за поломак эспирианса в моментах, вот такая картинка - Не имею понятия почему так

Но администратор считает, что если по траси на щит и по трассе бегает госсник - я его сбиваю на скорости, ибо не успеваю среагировать, то госс вправе открыть огонь сразу. Хорошо, учтем этот момент. Но почему то данный сотрудник нечего с этим не делал. Другой сотрудник просит меня отъехать, после чего я отъезжаю сразу, а по мне начинают стрелять

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,881
2,150
Ознакомился с доказательствами от администратора.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.